开启左侧

VI10 PRO64G VI10 32G win10固件及教程下载

45436 56
huan  QQ用户  发表于 2015-10-26 19:48:07 手机用户  | 显示全部楼层
我重装一个看看哈
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
krddz  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-10-30 05:41:22 | 显示全部楼层
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

我有话说(0) 收起
oavq5735  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-10-31 11:27:17 | 显示全部楼层
在国家级示范基地创建工作引领下,我公司陆续开展了省级示范基地凸轮分割器的创建工作。目前,公司基本都制定了省级示范基地管理办法,开展了相应的评审创建工作,还建立了省、市、县三级工作体系,形成了梯次发展、稳步推进的大格局。

加强对已授牌示范基地的动态管理。为提升示范基地创建工作质量和水平,建立了对示范基地定期复核、动态管理的机制。2015年,制定印发了《国家新型工业化产业示范基地复核工作方案》。在工信部门和示范间歇凸轮分割器基地的大力配合下,已经顺利完成了前两批示范基地的复核工作。

积极探索对示范基地进行指导和支持的有效方式。2012年,工信部与财政部、国土资源部联合印发了《关于进一步做好国家新型工业化产业示范基地创建工作的指导意见》;同年3月,制定了《产业基地公共服务能力提升工程实施方案》,推动示范基地公共服务平台建设和能力提升。各地工信部门也积极与相关部门合作,共同推动示范基地发展。

我有话说(0) 收起
oavq5735  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-11-4 14:31:00 | 显示全部楼层
          现今大规模制造时代,顾客只能在企业提供的产品中进行有限的选择,付出的成本只能换来一个“最接近”顾客 需求的产品。我们将该变这一模式。走进新的改进、与创新。

公司走向,凸轮 定制化制造时代,顾客与企业之间的地位与角色将发生变化。顾客不再局限于企业提供的选项,可以期望企业提供能够真正满足自身需求的产品。对于企业来说,智能制造不仅意味着有能力为每一名顾客提供定制化产品,更意味着只有能发现并满足每一名顾客的需求,才能保证自己的生存。在定制化生产中,顾客是产品的购买者和使用者,更是产品的发起者和设计者。

工业企业提供了真正了解用户需求的渠道,也将凸轮分割器产品差异化的竞争上升为对用户选择权的竞争。谁能最快、最准确的满足用户的需求,在最少的选择成本下为用户创造最高的价值,谁就将获得用户的选择,从而在竞争中获得领先。就是我们的大森企业。

我有话说(0) 收起
你小夏  QQ用户  发表于 2015-11-8 13:07:18 | 显示全部楼层
我现在  是什么都没有了  光砖头了  09以后的机器  求救
我有话说(0) 收起
myq520  QQ用户  发表于 2015-11-18 14:46:12 | 显示全部楼层
刷完以后一长串的驱动没有,刷机包中提供的驱动也加载不上去!什么坑爹玩意儿?序列号是221504*****的
我有话说(0) 收起
myq520  QQ用户  发表于 2015-11-18 14:48:08 | 显示全部楼层
还有那个bios是干嘛的,我一不小心刷了发现开机logo不见了~好讨厌!啥说明也没有就往上放!怎么再刷回去?
我有话说(0) 收起
22150400273  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2015-11-30 19:06:26 | 显示全部楼层
Vi10升W10后触屏不能用,乱又不准。求解决
我有话说(0) 收起
a30968932  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-12-10 20:47:59 | 显示全部楼层
什么时候有新版本的驱动
我有话说(0) 收起
g18891  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2015-12-28 13:05:28 | 显示全部楼层
没新的,官方也该放个原厂的!
我有话说(0) 收起