开启左侧

【官方版】驰为HiBook pro技德(Remix os2.0)固件下载

26484 573
tang_thy  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-9-7 23:34:27 | 显示全部楼层
下载备用
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

举报 使用道具

zcf520  QQ用户  发表于 2016-9-8 04:20:29 | 显示全部楼层
hjhgjkhgkhk
我有话说(0) 收起
mylpgood  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-9-8 08:06:20 手机用户  | 显示全部楼层
這好用嗎?
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

tangmaolj1  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-9-8 10:15:24 | 显示全部楼层
好帖,赞。
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

675390681  QQ用户  发表于 2016-9-8 10:44:05 手机用户  | 显示全部楼层
用refind真的是一个好主意。我把凤凰OS装在硬盘上了: 1、先在esp分区(用diskgen或pe下挂载)放置refind文件夹,并用bootice写入对应efi文件的引导,放在windows之后,第二位; 2、在esp分区放置remixOS、凤凰OS的引导文件,不必写入引导,到时靠refind搜索即可; 3、把系统文件放在某磁盘根目录的对应文件夹下; 4、配置两个系统的grub.cfg文件,即可。  只不过,我两台电脑,单位那台用ext4分区成功,家里这台(在个小SSD上面)失败,ext2fsd软件无法挂载,驱动安装失败。另外发现,remixos对ntfs格式分区支持不好,建立data文件夹的话,很多写入都失败、桌面和安装程序也不正常,只能还用data.img。
我有话说(0) 收起
zggao  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2016-9-8 11:22:27 | 显示全部楼层

Thank You for Your Great Sharing!
我有话说(0) 收起
c29113f  QQ用户  发表于 2016-9-8 21:06:08 | 显示全部楼层
cccccccccccccccccccccccccccccccc
我有话说(0) 收起
lin1320hong  QQ用户  发表于 2016-9-8 22:10:19 | 显示全部楼层
{:1_97:}不错,不错。。
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

kin603995  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-9-9 07:53:02 | 显示全部楼层
thank you very much
我有话说(0) 收起
rose16  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-9-9 09:31:45 | 显示全部楼层
需要下载
我有话说(0) 收起

举报 使用道具