开启左侧

Vi8超级版2015年9月份发布软件下载

11527 8

Vi8 超级版 仅适于221509xxxxx开始的机身序列号下载:(更新中)

此版本更换了摄像头,序列号不是1509开始的请勿刷,
温馨提示
              感谢您购买驰为平板,以上所有链接仅适用于VI8超级版机身序列号(221509XXXXX)开始的平板刷机,如机身序列号是(221509XXXXX)之前的,请勿刷此系统,刷机后会出现打不开WIFI 和没有触摸,刷机有风险,请按照教程进行操作,如有疑问请直接联系售后技术客服,QQ:1169603936,服务电话:4008296288,或是0755-29706518转8089.在次 感谢您对驰为的关注与支持,驰为客服竭诚为您服务,祝您使用愉快。
我有话说(0) 收起
什么都无法阻止我进步的脚步!

精彩评论8

MEGOTO  QQ用户  发表于 2015-10-12 18:18:54 | 显示全部楼层
没有221504的嘛?

http://bbs.chuwi.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=38&filter=typeid&typeid=45 在此处看看  详情 回复 发表于 2015-10-12 19:27
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
驰为售后  超级版主  发表于 2015-10-12 19:27:42 | 显示全部楼层
我有话说(0) 收起
taiarth  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2015-10-24 20:58:50 | 显示全部楼层
What about 221506? Thanks.
我有话说(0) 收起
5a3b8a57  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2015-11-8 20:03:53 | 显示全部楼层
安卓烧录工具下载点击下载
http://pan.baidu.com/s/1bnz7UiV

顯示鏈接不存在

請修復
我有话说(0) 收起
714072003  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2015-11-29 10:52:32 | 显示全部楼层
我的是Q32G22150505开头的,为何找了半天没找到对的固件,我的bios还刷了之后无法黑屏了!!你们论坛就不能规范一点吗

您好,可以看看其他链接有备注序列号的、  详情 回复 发表于 2015-12-21 15:40
我有话说(0) 收起
驰为售后  超级版主  发表于 2015-12-21 15:40:59 | 显示全部楼层
714072003 发表于 2015-11-29 10:52
我的是Q32G22150505开头的,为何找了半天没找到对的固件,我的bios还刷了之后无法黑屏了!!你们论坛就不能 ...

您好,可以看看其他链接有备注序列号的、
我有话说(0) 收起
cam000  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2016-1-9 13:02:49 手机用户  | 显示全部楼层
Vi8 超级版 仅适于221509xxxxx开.   http://yunpan.cn/cFf6XK7cGXDLs 樓主 可唔可以放落百度云盘
我有话说(0) 收起
peligropowers  QQ用户  发表于 2016-3-22 18:44:17 | 显示全部楼层
please, can you upload it to another cloud?
I can´t download it. I can´t register an user because i need a chinese phone.
我有话说(0) 收起