开启左侧

驰为WIN10 系统的通用刷机教程

20429 16

温馨提示:
刷机教程为所有的8300芯片的机型通用,适用于驰为Hi10 /Hi10 pro  /Hi10Plus/  Vi10Plus/   Vi8Plus/    Hibook pro /  Hibook/  Vi10旗舰版/ Hi8 pro/ Hi12(如果images系统文件小于4G需要FAT32格式,大于4G需要NTFS格式,请根据刷机镜像文件大小格式化U盘在拷贝镜像,镜像文件中有USB1和USB2两个文件夹则需要打开USB1和USB 2复制里面的子文件,images系统文件请勿打开复制这样会导致刷机失败。

刷机有风险,请按照刷机教程进行操作,如有疑问请直接拨打售后技术客服
电话:400-829-6288,
技术客服QQ:786042513,
感谢您购买驰为平板,售后客服竭诚为您服务。祝您使用愉快。

• 刷机前注意事项 • 必须保证50%以上的电量
刷机工具: 8GU盘,USB-OTG线 HUB(3个接口以上) USB接口键盘如图下所示
第一步,
先将U盘格式化,如下图所示
NTFS格式命名WINPE】(如果不命名WINPE系统识别不到U盘)
将下载好的固件 压缩文件解压出来,(解压前建议先关闭杀毒软件在解压, 防止删除文件里面的应用)如下图所示、
打开 windows 软件
将里面所有子文件拷贝到U盘根目录就可以刷机了
第二步
开始刷机
• 平板电脑在关机状态下 按电源键开机,同时连续点击键盘的F7键,进入 刷机模式
•选择UEFI: Sandisk U1tra PMAP, Partoton 1 按键盘Enter键开始烧录,
最后:
刷到100%后机器会自动关机
• 整过烧录过程大约在5 分钟到10分钟,具体的 时间看你的USB接口速 度,我这个是USB3.0, 烧录用了5分钟
大家还可以参考下面的刷机视频

我有话说(1) 收起
哎...今天够累的,签到来了8...

精彩评论16

郭襄  版主  发表于 2016-10-4 09:53:10 | 显示全部楼层
学习了
我有话说(0) 收起
从今天起,我要挑战自己!

举报 使用道具

ii5200  QQ用户  发表于 2016-10-6 18:38:25 | 显示全部楼层
不错啊,很实用。。。。:):):):):):)
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
kuangjiguang  QQ用户  发表于 2016-11-11 03:10:07 | 显示全部楼层
第一个问题,能不能自己从网上下载官方pc版win10进行安装,和台式系统一样
第二个问题,重新安装之后,还有安卓吗?不想要安卓了,总觉得对win10有影响。有影响吗?
第三个问题,如果我安装了和台式电脑一样的win10,还能触摸吗?请答下这3个问题。。。。。。因为我用这个家庭版win10很不爽,容易出问题,和台式差得远

1、可以安装微软件官方的WIN10,前提是你需要有扎实的硬件及软件基础,因为装好后所有的驱动都需要你手工安装,你确定你会安装驱动?比如触摸、无线、显卡、声卡、蓝牙、主板等等等等。。 2、在安装的过程中,如果你  详情 回复 发表于 2016-11-22 13:42
我有话说(0) 收起
aiyaya2004  QQ用户  发表于 2016-11-22 13:42:17 | 显示全部楼层
kuangjiguang 发表于 2016-11-11 03:10
第一个问题,能不能自己从网上下载官方pc版win10进行安装,和台式系统一样
第二个问题,重新安装之后,还有 ...

1、可以安装微软件官方的WIN10,前提是你需要有扎实的硬件及软件基础,因为装好后所有的驱动都需要你手工安装,你确定你会安装驱动?比如触摸、无线、显卡、声卡、蓝牙、主板等等等等。。
2、在安装的过程中,如果你不碰安卓的分区,只把WIN系统分区格式化掉是不会影响安卓系统的,还是那句话,等到选择分区那个时候,你就知道了,因为一个32G 磁盘大大小小的分区大概有二十来个,你确定你有那个能力知道哪个是WIN分区?哪个是安卓分区?
3、参见第一条,
我有话说(0) 收起
cb2008cb  QQ用户  发表于 2016-12-15 19:59:11 | 显示全部楼层
为何我安装好后屏幕亮度一闪一闪的?
我有话说(0) 收起
a121347184  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2017-1-7 01:41:31 手机用户  | 显示全部楼层
能否发个驱动安装过程来?
我有话说(0) 收起
w1269624566  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-2-3 19:34:24 | 显示全部楼层
在哪下载?
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

icetdfghjkl  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-2-23 08:28:13 | 显示全部楼层
怎么下载
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

13417987945  QQ用户  发表于 2017-3-1 23:27:35 | 显示全部楼层
哎怎么下载啊
我有话说(0) 收起