开启左侧

【官方版】驰为VI10序列号Vi10Q221509-221510固件下载

13823 19

VI10   Remix os 安卓技德固件:点击下载
VI10 android4.4 WIN8.1镜像下载:点击下载

温馨提醒:          以上链接所下载的固件仅适合2015年9月后生产的,VI10型号:机身序列号221509XXXXX-221510XXXXX的机器,
     221509XXXXX以前的不能刷以上链接下载的固件,刷了之后会出现无触摸这种现象。
刷了技德安卓固件之后还需要刷WIN8.1系统。刷机有风险,请按照教程操作。如有疑问请添加客服QQ:786042513,或者电话:0755-29706518转8089,400-8296288. 感谢购买驰为平板,售后客服竭诚为您服务,祝您使用愉快{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}。

九月前的刷了要怎么删  发表于 2016-1-12 00:14
我有话说(0) 收起
天气有点热啊

精彩评论22

zljayqqq  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2015-11-12 22:28:08 | 显示全部楼层
221509XXXXX以后的机器的win0固件什么时候出来啊?!
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
wtvaf  Lv 4 :白银驰粉  发表于 2015-11-13 18:40:06 | 显示全部楼层
竞博体育网   www.zqbf.net

竞博足球论坛   bbs.zqbf.net
我有话说(0) 收起
醉卧西方  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-11-11 11:14:57 | 显示全部楼层
额 觉得好难
我有话说(0) 收起
EmiYa4ec  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-11-11 18:29:52 | 显示全部楼层
驱动根本打不上,不管是用了兼容模式,还是安全模式,还是正常模式,都是安装之后,设备管理器还是找不到驱动,显示intel android ID无驱动

在解压镜像的时候您把电脑的杀毒软件关掉就不会出现没有驱动的情况了,安装驱动请安装教程上面的操作方法做, 或者您可以添加客服QQ:1169603936,电话4008296288  详情 回复 发表于 2015-11-11 18:38
我有话说(0) 收起
驰为售后  超级版主  发表于 2015-11-11 18:38:58 | 显示全部楼层
EmiYa4ec 发表于 2015-11-11 18:29
驱动根本打不上,不管是用了兼容模式,还是安全模式,还是正常模式,都是安装之后,设备管理器还是找不到驱 ...

在解压镜像的时候您把电脑的杀毒软件关掉就不会出现没有驱动的情况了,安装驱动请安装教程上面的操作方法做, 或者您可以添加客服QQ:1169603936,电话4008296288
我有话说(0) 收起
天气有点热啊
EmiYa4ec  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-11-11 19:02:32 | 显示全部楼层
任何杀毒软件都没有安装,另一台电脑就能正常装上,两台同样系统
我有话说(0) 收起
slqq  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2015-11-12 20:51:08 | 显示全部楼层
这个技德固件是哪个版本

1.0的  详情 回复 发表于 2015-11-13 17:09
我有话说(0) 收起
醉卧西方  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-11-13 11:56:58 | 显示全部楼层
有会的吗 求教啊
我有话说(0) 收起
驰为售后  超级版主  发表于 2015-11-13 17:09:58 | 显示全部楼层
slqq 发表于 2015-11-12 20:51
这个技德固件是哪个版本

1.0的
我有话说(0) 收起
天气有点热啊