开启左侧

【官方版】Hi10Pro双系统刷机包下载

14413 127
【官方版】Hi10Pro双系统win10 Remix os2.0刷机包:点击下载
此版链接是Hi10Pro双系统原始刷机包(里面包含Remix os 2.0 、原生安卓5.1、 凤凰系统、 windows10家庭版系统)
固件适用于机身序列号Hi10 PQ64G4216090001之前

【官方版】Hi10Pro双系统Z8350刷机包下载:点击下载
此版链接是Hi10Pro双系统Z8350刷机包:适合序列号为Hi10 HQ64G4217010001-Hi10 HQ64G42170110000以内
更新了TP驱动,解决触摸跳点问题

【官方版】Hi10Pro双系统Z8350刷机包下载:点击下载
此版链接是Hi10Pro双系统Z8350刷机包:适合序列号为Hi10 HQ64G42170300001开始-Hi10 HQ64G42170305000 改摄像头
此版链接是适合序列号为Hi10 HQ64G42170600001开始-Hi10 HQ64G42170605000
此版链接是适合序列号为Hi10 HQ64G42170700001开始-Hi10 HQ64G42170905000

温馨提醒:
刷机有风险,请按照教程进行操作,如有疑问请直接联系售后技术客服,QQ:786042513,服务电话:4008296288,
感谢您对驰为的关注与支持,驰为客服竭诚为您服务,祝您使用愉快.

我有话说(0) 收起
但愿我千万个祝福永远陪伴你左右

精彩评论127

ruylong  QQ用户  发表于 2016-10-7 21:12:02 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
a789510  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-10-8 07:17:06 | 显示全部楼层
看看怎么样辛苦了
我有话说(0) 收起
cnnbwz  QQ用户  发表于 2016-10-8 08:42:41 | 显示全部楼层
刚下好就来了
我有话说(0) 收起
pingx  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2016-10-8 18:49:33 | 显示全部楼层
{:1_111:}{:1_97:}{:1_111:}
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

得了咯啦咯啦  QQ用户  发表于 2016-10-9 08:52:13 | 显示全部楼层
链接正需要,支持楼主大人了!
我有话说(0) 收起
jkgame66  QQ用户  发表于 2016-10-9 08:53:54 | 显示全部楼层
Hi10Pro双系统win10 Remix os2.0刷机包下载kljaksakllkasflnksaf msfdmn
我有话说(0) 收起
megahsf  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2016-10-9 10:13:36 | 显示全部楼层
good job 啥也不说了,感谢楼主分享哇!
我有话说(0) 收起
静水流深  QQ用户  发表于 2016-10-9 10:32:20 | 显示全部楼层
根据官方固件包精简制作Hi10Pro单系统Remix os2.0刷机包下载

https://pan.baidu.com/s/1geTfA8N
我有话说(0) 收起
蓝MAO  QQ用户  发表于 2016-10-9 13:45:41 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!
我有话说(0) 收起