开启左侧

Hi10 Pro 完美(?)Root成功

5350 55

调了很久.....终于ROOT并删掉无用的自带软件,管理自启了
放几张预览图,工具已放出...详见帖子下方

目前:已卸载自带鹅肠的手机管理助手和teleyphone,全能工具箱可禁用自启等

ROOT说明:
1.本Root非完美root,但不影响SuperU的正常运行和删除预留应用
2.Root后实测腾讯管家或LBE类软件不能正常开启主动防御或卸载预留软件,但第三方如全能工具箱,绿色守护等可以正常禁用自启或休眠后台进程
3.由于内核kernel原因不能正常解锁system目录,但root后可以通过adb工具remount来实现手动删除系统目录下的预留软件,如Teleyphone这种奇怪的东西
4.Root出现问题的...嘿嘿...我不管

*注意*
实测执行完第二步破解boot后会导致wifi和蓝牙无法使用,在安装完SuperU后务必再执行第三部以恢复wifi和蓝牙功能

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论55

qian  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2016-10-23 19:12:25 | 显示全部楼层
先谢谢楼主了!
我有话说(0) 收起
xlm  QQ用户  发表于 2016-10-26 11:18:55 | 显示全部楼层
xxfx 谢谢分享
我有话说(0) 收起
freeming  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2016-10-31 15:22:44 | 显示全部楼层
Hi10 Pro 完美Root成功
我有话说(0) 收起
freeming  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2016-10-31 16:30:56 | 显示全部楼层
已经ROOT。
第二步执行后,没有出现wifi和蓝牙无法使用的情况。
执行第三步后无法启动,判断是BOOT文件的问题。
又执行了一次第二步,成功启动,正常root,wifi和蓝牙正常使用。
建议执行第二步之后检查一下WiFi和蓝牙,如果正常,不要执行第三步!
我有话说(0) 收起
xuhaihui521  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-10-31 17:13:18 | 显示全部楼层
{:1_92:{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_88:}
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

youhedy  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2016-11-3 15:04:45 | 显示全部楼层
谢谢分享:o:o:o:o:P:P:P:P:P:P:o
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

jjj9911  QQ用户  发表于 2016-11-4 08:24:19 | 显示全部楼层
Hi10 Pro 完美Root
我有话说(0) 收起
qian  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2016-11-7 13:01:41 | 显示全部楼层

各位大哥能发个完美教程吗?

第二部 刷UPDATE-SuperSU.zip 完成后出错,无法加载E盘,同时卡死机。强行重启后进入系统,root了,但是wifi、蓝牙不能用。

执行第三部修复wifi、蓝牙后,不能启动!只能进{DNX FASTBOOT MOOE}重新刷安卓系统。安卓手机用  rom助手  root很方便。intel芯平板没搞过,希望可以学习学习。
我有话说(0) 收起
julianchung  Lv 4 :白银驰粉  发表于 2016-11-14 22:38:58 | 显示全部楼层
反复反复反复反复反复反复
我有话说(1) 收起