开启左侧

关于买了驰为HI10或是其它平板的客户必看!

12400 22
maue  QQ用户  发表于 2015-12-6 14:26:00 | 显示全部楼层
前面的驱动包,由leo357449107提供的,好像下载地址失效了,我这里再提供一个!
http://share.weiyun.com/b83682b0d36c507d93a13f4de936d284

又失效了 求  详情 回复 发表于 2016-11-17 23:52
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
rookie  QQ用户  发表于 2015-12-7 23:12:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
我有话说(0) 收起
AMIN  QQ用户  发表于 2015-12-11 21:37:30 | 显示全部楼层
求Hi 10触摸屏和WiFi的驱动程序,重装系统后现在触摸屏和wifi用不了

在驱动包里面都有的, 在官方的那个里面都有的,下载后,解压缩,然后右键以管理员运行 Setup,安装完后,再进入命令行,输入解压后的另一个目录里面,动行install.bat这个命令即可!  详情 回复 发表于 2015-12-13 22:50
我有话说(0) 收起
maue  QQ用户  发表于 2015-12-13 22:50:56 | 显示全部楼层
AMIN 发表于 2015-12-11 21:37
求Hi 10触摸屏和WiFi的驱动程序,重装系统后现在触摸屏和wifi用不了

在驱动包里面都有的,
在官方的那个里面都有的,下载后,解压缩,然后右键以管理员运行 Setup,安装完后,再进入命令行,输入解压后的另一个目录里面,动行install.bat这个命令即可!
我有话说(0) 收起
maue  QQ用户  发表于 2015-12-13 23:00:53 | 显示全部楼层

特别更新:
关于用TF卡做硬盘的注意事项:
1、TF卡使用过程中有一些问题,主要是指TF卡需的程序运行不正常的情况(像我玩TF卡里面的英雄无敌3的时候,老提示我没有放入光盘,注册表已导入过,同样出现这个提示,就是这个原因)

请搜索 Cfadiskx,这个驱动,本人自己已亲测有效!
下载后,按里面的方法更新下TF卡的驱动即可,64位系统就用64位的版本,32位系统就用32位的版本。

安装后,也可以在磁盘管理里面,对TF卡进行分区!

2、关于TF卡的速度问题,本来微软为TF或SD卡是进行过优化的,推出了exFat,但这个格式和NTFS分区格式是差不多的,只是稍微优化了下这种卡,但速度跟FAT32相比还是差太多了,对TF卡或SD卡的寿命也是有影响的,个人建议用FAT32分区格式(FAT32对NTFS、exFat相比,数据安全性是不及后者,但速度是快一些,还有FAT32不支持4G以上的大文件,建议大家自己选择!)

这里重点要说的是关于大于32G以上的TF卡想格式化为FAT32分区格式的问题,微软的WIN7以上默认是不让你对这种大的磁盘进行FAT32的分区格式化的,所以如果你想进行FAT32分区格式化,建议你用PQ、或DiskGenius软件进行操作即可!格式化后,速度会快不少,使用也不会有什么问题哟!
我有话说(0) 收起
AMIN123  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2015-12-22 11:01:43 | 显示全部楼层
楼主提供的下载链接已失效,现在我的触摸屏用不了,多方下载都找不到触摸屏的驱动程序,可否提供一下HI 10触摸屏的驱动程序?万分感谢!

加我QQ转你!3045928872  详情 回复 发表于 2015-12-22 15:10
我有话说(0) 收起
maue  QQ用户  发表于 2015-12-22 15:10:10 | 显示全部楼层
AMIN123 发表于 2015-12-22 11:01
楼主提供的下载链接已失效,现在我的触摸屏用不了,多方下载都找不到触摸屏的驱动程序,可否提供一下HI 10 ...

加我QQ转你!3045928872
我有话说(0) 收起
majorhawk  Lv 5 :黄金驰粉  发表于 2015-12-25 18:50:20 | 显示全部楼层
留名备用。
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

rookie  QQ用户  发表于 2015-12-28 15:03:53 | 显示全部楼层
你好, 高手, 百度有人分享了一个hi10的64位系统, 这是网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1qX0U1BY
另外这是原帖:http://tieba.baidu.com/p/4232364496
我不会装, 请问高手可以弄弄吗?

看了下,还没有下载,不知道是不是hi10的版本  详情 回复 发表于 2015-12-28 18:12
我有话说(0) 收起
maue  QQ用户  发表于 2015-12-28 18:12:59 | 显示全部楼层
rookie 发表于 2015-12-28 15:03
你好, 高手, 百度有人分享了一个hi10的64位系统, 这是网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1qX0U1BY
另外这是 ...

看了下,还没有下载,不知道是不是hi10的版本
我有话说(0) 收起