开启左侧

【官方版】Vi10旗舰版 海外版与国内版本最新镜像下载

11581 43

【官方版】最新Vi10旗舰版 海外版本镜像下载:http://pan.baidu.com/s/1skfT10L?qq-pf-to=pcqq.c2c

【官方版】最新Vi10旗舰版 国内版本镜像下载: http://pan.baidu.com/s/1gekX8n5

U盘制作启动盘工具以及全部驱动 刷机教程下载:http://pan.baidu.com/s/1mgVUu9M

温馨提醒:
国内版以及海外版怎么样区分,机器侧面有序列号,比如序列号:【.Vi10U Q32G22151100001】属于海外版机器。(注意机器型号VI10UXXX 的’.V‘前面有一个点、属于海外版。如果没有点。属于国内版机器) 刷机请下载对应机器出厂版本的镜像。刷错版本是不能激活的、
刷机有风险,请按照教程进行操作,如有疑问请直接联系售后技术客服,QQ:786042513,服务电话:4008296288,或是0755-29706518转8089.感谢您对驰为的关注与支持,驰为客服竭诚为您服务,祝您使用愉快。

我有话说(0) 收起
期待宁都更得更漂亮!

精彩评论43

dj72email  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-12-30 11:53:35 | 显示全部楼层
什么时候出双系统啊?
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
8wqh  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-12-31 17:41:54 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
我有话说(0) 收起
73m  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-12-31 17:59:39 | 显示全部楼层
2015,洋洋得意!
我有话说(0) 收起
myz9  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-12-31 18:57:38 手机用户  | 显示全部楼层
和谐校园里,骑自行车的也许是位博导,而开奔驰的则可能是个后勤……
我有话说(0) 收起
ubeeg  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-12-31 19:11:30 | 显示全部楼层
钻石恒久远,一颗就破产.
我有话说(0) 收起
5lqp  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-12-31 19:39:08 | 显示全部楼层
现在问题来了,“挖掘机技术哪家强?中国山东找蓝翔”

这是什么版本的?  详情 回复 发表于 2016-1-6 22:22
我有话说(0) 收起
46466216  QQ用户  发表于 2016-1-6 22:22:55 | 显示全部楼层
5lqp 发表于 2015-12-31 19:39
现在问题来了,“挖掘机技术哪家强?中国山东找蓝翔”

这是什么版本的?
我有话说(0) 收起
9fxt  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-21 11:54:22 手机用户  | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
我有话说(0) 收起
00x  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-21 11:59:04 | 显示全部楼层
在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆流氓软件。
我有话说(0) 收起