开启左侧

【官方版】Hi10 64位系统刷机固件下载适合42151101029-3000

17948 51

Hi10 64位系统刷机固件下载(适合机身序列号42151101029-3000):点击下载
32位升级64位刷BIOS教程:点击下载

Hi10驱动下载:点击下载(其中触摸驱动TP,蓝牙驱动BT,WiFi驱动三种驱动又分V200与V300两种)V200用于序列号1029-3000,V300用序列号尾数3000以上
温馨提醒:
-42151101029-3000数量,BIOS 是32位升级64位可以用(先刷BIOS方法跟刷系统一样。)
机身序列号22151103000以上为 64位系统,BIOS刷64位BIOS(一般可不刷BIOS)

42151100001-1029暂时不能刷此固件。刷了BIOS无显示
温馨提醒:
刷机有风险,请按照教程进行操作,如有疑问请直接联系售后技术客服,QQ:786042513,服务电话:4008296288,或是0755-29706518转8089.感谢您对驰为的关注与支持,驰为客服竭诚为您服务,祝您使用愉快。

我有话说(0) 收起
但愿我千万个祝福永远陪伴你左右

精彩评论51

d4ws0  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-4 19:58:01 手机用户  | 显示全部楼层
女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练.
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
ba6fe  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-4 20:25:57 手机用户  | 显示全部楼层
如果我做了皇帝,就封你当太子!
我有话说(0) 收起
vxa  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-4 20:30:46 | 显示全部楼层
你身材很好,好的连孙悟空看见你,都会给你三棍子了。
我有话说(0) 收起
wball  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-4 20:49:40 | 显示全部楼层
过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
我有话说(0) 收起
sx2dq  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-4 20:58:00 | 显示全部楼层
不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间.
我有话说(0) 收起
hsmd1332  Lv 4 :白银驰粉  发表于 2016-1-4 21:42:45 | 显示全部楼层
期待HI10雙系統
我有话说(0) 收起
majorhawk  Lv 5 :黄金驰粉  发表于 2016-1-4 23:07:37 | 显示全部楼层
64位的固件终于出炉了!!!!
我有话说(0) 收起
Anson  QQ用户  发表于 2016-1-4 23:37:03 | 显示全部楼层
Q64G42151100186怎么办????:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
我有话说(0) 收起
pony25  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-5 00:11:11 | 显示全部楼层
Q64G42151100697:@
我有话说(0) 收起