开启左侧

VX83G白色安卓版专用固件下载

15941 16

以上链接是VX83G 2014年9月26号更新的固件
                                             更新点:  1.调大通话声音,主要是平板拨打手机,加大手机端听到的声音

2.降低功耗
3.优化前置摄像效果

下载地址3: http://pan.baidu.com/s/1mguUOAk

以上链接是VX83G2014年8月29号更新的安卓版的固件

基带版本:http://pan.baidu.com/s/1eQcQLIM 设置里面的关于平板里的基带原本是0.4,现在最新为0.6版本的

更新点: 1.加大通话声音

2.降低待机功耗

3.解决录音无声

4.解决通话电流声

温馨提示:刷机有风险,请勿随便刷机,VX83GWIN8版和VX83G商务版建议不要刷此固件,刷了后可能会导致机器不开机,切记。

我有话说(0) 收起
有点累罗,休息一下

精彩评论16

箫侯  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2014-10-14 22:18:41 | 显示全部楼层
沙发~支持楼主哎 刚刷1.0.7没多久,刷机不麻烦,就是装机麻烦。还是顶一个太棒了,感谢楼主
我有话说(0) 收起
该会员没有填写今日想说内容.
vamen  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2014-10-15 00:40:21 | 显示全部楼层
请问怎么样刷机。请教了
我有话说(0) 收起
xsgysxy  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2014-10-15 18:46:14 | 显示全部楼层

请问 刷基带怎么 点击1.bat 一闪就没有了 呢? 是不是刷了新版rom 就不能刷基带了呢?
我看了下 1.bat 的第一条命令 adb root 执行出错 !
我有话说(0) 收起
比我早的属于插队,比我晚的都算迟到!
vamen  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2014-10-17 00:51:10 | 显示全部楼层
我们这里的售后服务怎么了,放了固件,怎么就不教人刷机,:'(:'(:'(:'(
我有话说(0) 收起
crosy  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2014-10-17 14:12:53 | 显示全部楼层
有WIN8回刷Android的BIOS和教程了吗?
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
997215  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2014-10-18 09:41:14 手机用户  | 显示全部楼层
豪华商务版可以刷吗
我有话说(0) 收起
haha75  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2014-10-19 00:30:50 | 显示全部楼层
充电变得极慢,最好不要升级
我有话说(0) 收起
呵呵
mabw  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2014-10-23 15:42:26 | 显示全部楼层
请教一下 商务版可以刷安卓吗 可以双系统同时使用吗?
我有话说(0) 收起
d7794567  Lv 4 :白银驰粉  发表于 2014-10-24 20:10:45 | 显示全部楼层
把32G版本的也整出来啊:@
我有话说(0) 收起
比我早的属于插队,比我晚的都算迟到!