开启左侧

【官方版】Hi10 64位系统下载序列号4215110000-1028以内第一批...

243671 485

官方版】Hi10 64位系统下载序列号42151101028以内第一批软件下载:http://pan.baidu.com/s/1o6YH0TW

此链接固件仅适合机身序列号42151100001-1028第一批的机器刷机。

温馨提醒:
刷机有风险,请按照教程进行操作,如有疑问请直接联系售后技术客服,QQ:1169603936,服务电话:4008296288,或是0755-29706518转8089.感谢您对驰为的关注与支持,驰为客服竭诚为您服务,祝您使用愉快。
我有话说(0) 收起
但愿我千万个祝福永远陪伴你左右

精彩评论485

9tr  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-18 13:58:39 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
t__i4  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-18 14:09:02 | 显示全部楼层
高端大气上档次,低调奢华有内涵!
我有话说(0) 收起
cmi0s  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-18 14:17:22 | 显示全部楼层
……
我有话说(0) 收起
52y  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-18 14:34:50 | 显示全部楼层
不觉名利。。。。。坐等驰为洪七公说话
我有话说(0) 收起
在路上  Lv 5 :黄金驰粉  发表于 2016-1-18 14:42:20 | 显示全部楼层
路过看看
我有话说(0) 收起
n0ro  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-18 14:52:14 | 显示全部楼层
如果我做了皇帝,就封你当太子!
我有话说(0) 收起
liuyue23  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-18 17:05:07 | 显示全部楼层
3000以上的问题也一大堆,赶紧解决吧....等的心烦....想摔机器 ..
我有话说(0) 收起
长毛大叔  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-18 21:09:26 | 显示全部楼层
可以解决闪屏么?
我有话说(0) 收起
ba7h4  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-20 18:36:47 | 显示全部楼层
吾表兄,年四十余.始从文,连考三年而不中.遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出.改学医,自撰一良方,服之,卒.
我有话说(0) 收起