开启左侧

驰为Hi10第一期名单公布

242216 487

驰为科技讯 1月19日消息,1月19日,驰为创新推出了【寻找C能量达人 驰为Hi10免费试用体验[深圳]

经过了三十日的报名周期,我们一共收到论坛198人,微博390人,微信143人的试用申请。此次评测测由于产品数量有限,我们共抽取了6位幸运小伙伴参加此次的评测。没有抽中的小伙伴也不要桑心啦,驰为酷品试用第二期【 酷品试用报名:驰为Hi8 Pro论坛免费试用】已经上线了。在驰为论坛会有更好玩的产品等你来玩儿哟!再次感谢大家对驰为的支持!

以下是幸运小伙伴的名单:

@科技蛋炒饭

@E哥

@中国武警

@Sawalice

@猴的光影

除了以上小伙伴,我们还会幸邀请了一些网友做我们的定向评测员,期待你们的体验哦(请发邮件到SEM@chuwi.com.cn【标题标注为 Hi10定向评测师 】名单在下方更新)。

@iambillbil

更多福利:

如果你是评测达人、硬件玩家,在本次公测中被抽中,我们也希望您对产品给予体验,并将评测稿件发至 SEM@ChuWi.Com.Cn (发邮件时请标注标题),我们会从中选取优质稿件发布在智能硬件频道页面上。并记录驰为系统邀请作为评测嘉宾!将拥有更多的福利和特权!

如果未被抽中,您可给上述邮箱写信Sem@chuwi.com.cn陈述理由加入我们的大众评测团队,我们会定向给您发送产品供您评测。

最终凡是被驰为采用的评测稿件,都将获得第三期期《驰为酷品试用》活动免费参加资格。

驰为评测团期待大家踊跃参与!

更多活动导航:

迎 2016 换新装,抢楼赢无损切换双系统的Hi8 Pro

我有话说(0) 收起
但愿我千万个祝福永远陪伴你左右

精彩评论486

e4amb  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-19 17:17:27 | 显示全部楼层
这个威武啊!虽然我没中!但是下次活动我还会第一个报名
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
sx2dq  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-19 17:21:28 | 显示全部楼层
驰为最近怎么了!活动 一波接一波 我擦!这是要干啥 干啥

我有话说(0) 收起
rcbb  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-19 17:24:01 | 显示全部楼层
妈蛋!我没中!早知道 我要和管理员打好关系!不过还是恭喜哪些得到评测机器的
啥时候让我中一个
我有话说(0) 收起
p_pa  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-19 17:31:05 手机用户  | 显示全部楼层
前排,留史!求中一个hi8 pro活动

我有话说(0) 收起
wer  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-19 17:34:57 | 显示全部楼层
楼上的且行且珍惜!恭喜
这个活动有点长啊!不过还是很期待论坛能多做这样的活动!
坐等驰为的hi12平板
我有话说(0) 收起
mingmomeng  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2016-1-19 18:49:36 | 显示全部楼层
强烈支持,已经报名了,重在参与
我有话说(0) 收起
驰为售后  超级版主  发表于 2016-1-19 19:08:29 | 显示全部楼层
赞一个
我有话说(0) 收起
但愿我千万个祝福永远陪伴你左右

举报 使用道具

ebookok  Lv 4 :白银驰粉  发表于 2016-1-19 22:27:47 手机用户  | 显示全部楼层
没中,希望下次能中,支持一个
我有话说(0) 收起
msnt  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-1-20 18:24:21 | 显示全部楼层
天空飘过五个字,那都不是事。
我有话说(0) 收起