开启左侧

驰为Hi12工程师怎样做到Z8300上4G内存+2K屏的

8954 11
Z8300官方参数只支持2G内存和1080P屏,不知道是如何做到的。会不会拉起来很吃力?
我有话说(1) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论11

驰为售后  超级版主  发表于 2016-2-29 18:54:05 | 显示全部楼层
CPU型号 : intel Cherry  Z8300(主频最高1.84GHz  )
内核数: 四核
LCD:屏幕分辨率 2160*1440
LCD:屏幕比例        3:2                               
LCD:屏幕尺寸        12"        
电池:        容量        11000mAh                               
摄像头Camera        前置Front        标配2M        IC型号:OV2680                       
                        后置Rear         标配5M        IC型号:OV5648                       

HDMI:        输出分辨率        支持1080P输出                               

intel官方参数不支持大于2G的内存和2K屏,驰为怎么做到的。工程师给出解释可以使大家对性能更放心。  详情 回复 发表于 2016-2-29 20:22
我有话说(1) 收起
但愿我千万个祝福永远陪伴你左右
ninjacat  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2016-2-29 20:22:27 | 显示全部楼层
驰为售后 发表于 2016-2-29 18:54
CPU型号 : intel Cherry  Z8300(主频最高1.84GHz  )
内核数: 四核
LCD:屏幕分辨率 2160*1440

intel官方参数不支持大于2G的内存和2K屏,驰为怎么做到的。工程师给出解释可以使大家对性能更放心。

运行内存也许是1X4 但应该不会支持双通道,不知道这类厂商怎样玩的  详情 回复 发表于 2016-3-11 20:20
我有话说(0) 收起
在路上  Lv 5 :黄金驰粉  发表于 2016-3-11 20:20:49 | 显示全部楼层
ninjacat 发表于 2016-2-29 20:22
intel官方参数不支持大于2G的内存和2K屏,驰为怎么做到的。工程师给出解释可以使大家对性能更放心。 ...

运行内存也许是1X4 但应该不会支持双通道,不知道这类厂商怎样玩的
我有话说(0) 收起
archer1201v  QQ用户  发表于 2016-3-11 20:58:46 | 显示全部楼层
是啊,我也觉得好想知道
我有话说(0) 收起
czhen001  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-3-14 22:36:51 手机用户  | 显示全部楼层
过去半个月了,驰为售后不打算给我们说点什么吗?不解释解翻楼主的提问?
我有话说(0) 收起
swim  QQ用户  发表于 2016-3-18 16:45:27 | 显示全部楼层
顶,支持楼主,求官方各个放心的说法
我有话说(0) 收起
丁野数码测评  实习版主  发表于 2016-3-24 22:28:20 | 显示全部楼层
黑科技!你们不懂!!
我有话说(0) 收起
祝自己天天发大财!心情好好!
andy2000a  QQ用户  发表于 2016-4-18 09:11:10 | 显示全部楼层
听说是 单通道 2g , 本来双通道4G 变单通到2+2 , 就是 memory bandwidth 变差, 但是实际使用 antutu 5万多起跳 还可以拉 .
我有话说(0) 收起
andy2000a  QQ用户  发表于 2017-3-30 09:28:48 | 显示全部楼层
sorry .  单通道  z8300可以到 4Gbytes
双通道ATOM 可以到  8G . but z8300 8350单通道 memory bandwidth  差.

atom x7 双通道   
我有话说(0) 收起