开启左侧

酷品试用特别活动:大有可为Hi12试用报名

5717 28

小编说了,2016三月要上一个新的试用。这都好几天了,产品呢?不要着急,心急玩儿不了好产品。看,酷品试用特别活动重磅上线,绝对亮瞎你的眼!

没错,就是驰为刚刚发布的【Hi12】!小编已经看到你张大的嘴巴,What?Unbelievable! Enheng~还等什么,【赶快回复本帖报名吧】

当然,这么高大上的产品必然要配合高大上的试用流程:

试用步骤

按要求完整填写报名表→通过审核→查看公测名单→确认参加试用→交付押金→收货评测(包邮哦亲)→投递评测稿件→寄回产品(不要使用到付,产生邮费后期官方报销)→确认收货→退还押金

报名时间2016/03/1-2015/03/10

试用时间产品签收后10天送出详细评测报告,回收时间另行通知。

试用名额:10个幸运用户

押金说明本次试用有押金,约等于产品市场价格。

关于奖品:我们将根据您的评测质量和文章阅读数评测出优秀奖2名我们将赠送Hi12一台;未得奖者,可获得价值120元微软无线鼠标一个;

驰为Hi12,还需要再介绍吗?

快参与报名回复本帖格式如下

姓名【附带真名和网名】:

QQ:

代表文章或者摄影作品:

职业:

电话:

收件地址:

Hi12-京东-990_01.jpg Hi12-京东-990_02.jpg Hi12-京东-990_03.jpg Hi12-京东-990_04.jpg Hi12-京东-990_05.jpg Hi12-京东-990_06.jpg Hi12-京东-990_07.jpg Hi12-京东-990_08.jpg Hi12-京东-990_09.jpg Hi12-京东-990_10.jpg Hi12-京东-990_11.jpg Hi12-京东-990_12.jpg Hi12-京东-990_13.jpg Hi12-京东-990_14.jpg Hi12-京东-990_15.jpg Hi12-京东-990_16.jpg Hi12-京东-990_17.jpg Hi12-京东-990_18.jpg Hi12-京东-990_19.jpg Hi12-京东-990_20.jpg Hi12-京东-990_21.jpg
我有话说(0) 收起
天气有点热啊

精彩评论28

小马哥  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-3-1 13:31:43 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

举报 使用道具

晶凌果果  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2016-3-1 14:56:44 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

闪电联盟  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-3-1 20:36:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

此帖仅作者可见
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

wolf1001  版主  发表于 2016-3-2 16:23:00 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
我有话说(0) 收起
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

ccraise  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-3-2 16:26:14 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

驰为洪七公  官方账号  发表于 2016-3-2 16:26:16 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
我有话说(0) 收起
天气有点热啊

举报 使用道具

驰为洪七公  官方账号  发表于 2016-3-2 16:26:25 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
我有话说(0) 收起
天气有点热啊

举报 使用道具

棒棒虎  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-3-2 16:26:25 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

iambillbil  版主  发表于 2016-3-2 16:26:28 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
我有话说(0) 收起
哎...今天够累的,签到来了8...

举报 使用道具