开启左侧

【官方版】驰为VI8软件下载(适合序列号Vi8 Q32G22141209000之...

49289 238
ycomeon  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-3-11 11:54:40 | 显示全部楼层
感谢分享!!!
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

举报 使用道具

lwzmc  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-10-24 07:18:17 | 显示全部楼层
确实不错,眼前一亮的好文

我有话说(0) 收起
oavq5735  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2015-11-4 14:28:49 | 显示全部楼层
          现今大规模制造时代,顾客只能在企业提供的产品中进行有限的选择,付出的成本只能换来一个“最接近”顾客 需求的产品。我们将该变这一模式。走进新的改进、与创新。

公司走向,凸轮 定制化制造时代,顾客与企业之间的地位与角色将发生变化。顾客不再局限于企业提供的选项,可以期望企业提供能够真正满足自身需求的产品。对于企业来说,智能制造不仅意味着有能力为每一名顾客提供定制化产品,更意味着只有能发现并满足每一名顾客的需求,才能保证自己的生存。在定制化生产中,顾客是产品的购买者和使用者,更是产品的发起者和设计者。

工业企业提供了真正了解用户需求的渠道,也将凸轮分割器产品差异化的竞争上升为对用户选择权的竞争。谁能最快、最准确的满足用户的需求,在最少的选择成本下为用户创造最高的价值,谁就将获得用户的选择,从而在竞争中获得领先。就是我们的大森企业。

我有话说(0) 收起
fuiyue  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2015-11-6 11:21:46 | 显示全部楼层
这搞的还要买条支持2连得转接线,有被无耻的增加了没必要的开支
我有话说(0) 收起
skyhotwinter  QQ用户  发表于 2016-4-5 15:27:57 | 显示全部楼层
今天刚刚修复了,太棒了啥也不说了,感谢楼主分享哇!
我有话说(0) 收起
冬天好冷  QQ用户  发表于 2016-8-31 10:16:02 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!
我有话说(0) 收起
laosoon133  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2016-9-1 02:01:19 | 显示全部楼层
谢谢!头一次进来。请多关照。
我有话说(0) 收起
wk7u3ait  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2016-9-1 17:49:27 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
我有话说(0) 收起
6674698  QQ用户  发表于 2016-9-1 23:22:27 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶先,谢谢驰为大神提供!
我有话说(0) 收起
木月  QQ用户  发表于 2016-9-3 22:01:11 | 显示全部楼层
先看看再说吧
我有话说(0) 收起