开启左侧

【官方版】Hi8 Pro 双系统适用序列号Hi8proQ32G22160300001—160415000

68270 1048
ccee  QQ用户  发表于 2016-3-9 14:14:25 | 显示全部楼层
biqiang1976 发表于 2016-3-9 14:04
好像前面卖的全是单系统的吧,双系统一直都没出来过,也就是所有的机子都必须返厂才行的 ...

双系统都出来了。。。平板还没出来?

15年12月开售的都是单系统,出厂双系统的还没开卖;hi8pro第一批还没出双系统bios  详情 回复 发表于 2016-3-9 14:39
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
在路上  Lv 5 :黄金驰粉  发表于 2016-3-9 14:39:09 | 显示全部楼层
ccee 发表于 2016-3-9 14:14
双系统都出来了。。。平板还没出来?

15年12月开售的都是单系统,出厂双系统的还没开卖;hi8pro第一批还没出双系统bios

我就是想知道什么时候开卖双系统的hi8 pro  详情 回复 发表于 2016-3-9 15:06
我有话说(0) 收起
ccee  QQ用户  发表于 2016-3-9 15:06:07 | 显示全部楼层
在路上 发表于 2016-3-9 14:39
15年12月开售的都是单系统,出厂双系统的还没开卖;hi8pro第一批还没出双系统bios ...

我就是想知道什么时候开卖双系统的hi8 pro
我有话说(0) 收起
piao888  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2016-3-9 15:47:56 | 显示全部楼层
有没有人拿到双系统的HI8 PRO ,晒图来看看哩,主要是想看双系统的安卓怎么样。
我有话说(0) 收起
sgyyj  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2016-3-9 20:34:14 | 显示全部楼层
我的也是2000内的,望眼欲穿啊!买早了。。。
我有话说(0) 收起
tangmaonian  QQ用户  发表于 2016-3-10 10:00:07 | 显示全部楼层
我是机身序列号是Hi8 PQ32G22151100001-2000之间的机器,返厂刷了双系统,机器回来后内存卡格式为FAT32格式,在WIN10内存卡正常,在安卓内存卡总是显示在“正在准备SD卡正在检测是否有错误”,经常因为SD卡无法正常开机等(拔掉SD卡会一切正常)。安卓状态下SD拔出的瞬间可以在电脑存储的地方闪过SD的容量。不知大家是否有这现象,就好像SD拔出在某个特定位置时SD好像能被检测到,但只是瞬间,无法给SD卡定位。

你确定?机身序列号是Hi8 PQ32G22151100001-2000之间的机器,可以返厂刷双系统?  详情 回复 发表于 2016-3-10 11:59
我有话说(0) 收起
piao888  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2016-3-10 11:59:44 | 显示全部楼层
tangmaonian 发表于 2016-3-10 10:00
我是机身序列号是Hi8 PQ32G22151100001-2000之间的机器,返厂刷了双系统,机器回来后内存卡格式为FAT32格式 ...

你确定?机身序列号是Hi8 PQ32G22151100001-2000之间的机器,可以返厂刷双系统?
我有话说(0) 收起
满意xx  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2016-3-10 12:38:40 手机用户  | 显示全部楼层
客服能出来解释下嘛
我有话说(0) 收起
tangmaonian  QQ用户  发表于 2016-3-10 16:23:42 | 显示全部楼层
我当初返厂时,还没有这个序列号的说法。因此只是按售后的要求寄去刷双系统的。机器目前只有安卓内存卡有问题。但售后说出厂时测试没有问题,我也就发个帖子看大家是否有这样的问题。
我有话说(0) 收起
piao888  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2016-3-10 16:40:11 | 显示全部楼层
那就是说Hi8 PQ32G22151100001-2000之间的机器,也可以返厂刷双系统了?

可以刷,换个屏幕,刷个双系统的BIOS就行。第一批还没双系统就是因为第一批屏幕驱动还没安卓的。  详情 回复 发表于 2016-3-11 08:08
我有话说(0) 收起