开启左侧

Vi10 pro 64G Win10系统安装

6252 95
    去年1月份入手驰为Vi10 pro 64G,之前一直想写一份心得也没有成型,趁着这几天休息,合成了一份Vi10专用的Win10系统,正好发上来分享一下。
    废话少说,评价什么的都是自己感觉的才对,别人怎么说是别人的事儿。我觉得这平板够用,办公、小游戏都没有问题,当初买这平板想达成的目的都达到了,这就够了。真心觉得这平板用着挺,不知道还有多少人在用,反正开心就好。
    写在前面,此文仅供参考,需要一定系统安装基础(有Ghost系统安装经验的不算),
安装系统前请注意备份全盘数据。

系统安装准备
Wepe1.2
Win10系统盘1607版本,集成Vi10pro驱动(含触摸屏),适用于2215110批次平板。

安装推荐使用Wepe的系统进行引导,由于到目前还没有找到这机器64位的UEFI(话说要64位也没用,2G的内存),这款PE32UEFI简直就是纯纯为平板打造的,界面简洁,按说明刷好U盘直接就能用。
    系统为Win10 1607原版iso镜像,解压wimDism添加专用驱动重新打包而成,推荐使用全新安装模式,在PE下清除所有磁盘分区,重新使用Windows自带安装程序分区,或者用DG进行分区,建议大小在20-25G,大了没用,D盘就不剩啥了。解压系统iso文件,打开\source\setup.exe安装,一路安装重启,直到桌面,过程不多赘述。

激活的问题我没有遇到,输入微软账号后自动就激活了。
安装此版本后原来的驰为电话什么的就没有了,纠结的同学就不要安装了。
设备管理器安装完就是这个样子,有强迫症的同学可以放心了。
磁盘分配
链接地址
Wepe1.2    链接:http://pan.baidu.com/s/1jHVfWoA 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Win10 1607 链接:http://pan.baidu.com/s/1hrRgttM 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

写在最后
    以前也没做过类似的东西,肯定有挺多不完善的地方,希望大家多多指正,多多交流经验。加个隐藏希望大家能来多讨论讨论。

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/RJAQKcq 正常国家的新闻特点是:“因为没发生,所以不报导。”中国的新闻特点是:“因为不报导,所以没发生。” 看看真实的   发表于 2017-9-21 11:04
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论104

zwq  Lv 5 :黄金驰粉  发表于 2017-1-2 12:01:25 | 显示全部楼层
这个可以参考

详情 回复 发表于 2017-1-4 09:27
我有话说(0) 收起
zjxxcs  QQ用户  发表于 2017-1-3 01:19:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊
我有话说(0) 收起
念心  QQ用户  发表于 2017-1-3 02:23:36 | 显示全部楼层
谢谢分享
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

garylung  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-1-3 04:46:15 | 显示全部楼层
Thanks for your sharing.
我有话说(0) 收起
驰为售后  超级版主  发表于 2017-1-3 18:06:31 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

咱们论坛里面好像没有vi10 15年末款对应的系统是么?  详情 回复 发表于 2017-1-4 12:49
我有话说(0) 收起
期待宁都更得更漂亮!
COOLTECH  QQ用户  发表于 2017-1-4 08:42:41 | 显示全部楼层
希望希望在哪里

啥情况?咋还唱上了。。。  详情 回复 发表于 2017-1-4 09:29
我有话说(0) 收起
kasuomisu  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2017-1-4 09:27:15 手机用户  | 显示全部楼层
zwq 发表于 2017-1-2 12:01
这个可以参考

我有话说(0) 收起
kasuomisu  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2017-1-4 09:29:31 手机用户  | 显示全部楼层
COOLTECH 发表于 2017-1-4 08:42
希望希望在哪里

啥情况?咋还唱上了。。。
我有话说(0) 收起
kasuomisu  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2017-1-4 12:49:07 | 显示全部楼层
驰为售后 发表于 2017-1-3 18:06
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

咱们论坛里面好像没有vi10 15年末款对应的系统是么?
我有话说(0) 收起