开启左侧

Speedtest v3.2.17 简繁汉化去广告版

1637 9
软件简介:
Speedtest是一款实时测试手机网速的工具,包括对上行、下载、延迟进行测试,可以测试包括WIFI、LTE、3G、HSPA、Evdo、1xRTT、EDGE、GSM等网络。非常专业。speedtest.net也是一个用来测试服务器速度的专业网站。目前speedtest网站已提供html5编写的测试工具,地址:beta.speedtest.net,正逐步抛弃Adobe flash。可见Adobe flash已经离死不远了。
附件中已经包含x86和arm两个版本。

软件截图:

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

应用说明:

应用名称:Speedtest

应用大小:15.2MB

应用版本:v3.2.17

应用作者:Ookla

更新时间:2016年03月23日

修改人员:尘封之泪(转载必须注明出处)

修改说明:去谷歌广告,XML汉化

适用系统:Android 2.3及以上

测试机型:魅族Pro5

个人说明:

已经完整解锁内购才可以使用的功能,无需使用幸运解锁。

安装之前务必要卸载官方原版。若你现在用的是其他人的修改版,务必要把缓存清除干净并彻底卸载后再安装我发的版本。假如您在使用过程中遇到问题的话,可以在下面发表评论把问题描述出来,我看到后会尽可能回复的。如果是我修改导致的问题,我会尽力修复,但若是原版就存在的问题,那就只能向作者反馈了 →_→。

Beta版是测试版的意思。Final版是最终版的意思。Stable版是正式版的意思。

我有话说(0) 收起
我要努力学习,向新的目标进发!

精彩评论9

CHUWI客服  版主  发表于 2016-3-24 09:26:55 | 显示全部楼层
路过
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

举报 使用道具

fang0096  Lv 5 :黄金驰粉  发表于 2016-3-25 08:02:03 | 显示全部楼层
我需要一個可以翻牆的梯子!
我有话说(0) 收起
lpok098i  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2016-4-18 12:33:40 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
我有话说(0) 收起
stoke2006  QQ用户  发表于 2016-5-13 18:43:40 | 显示全部楼层
这个我最喜欢了。
我有话说(0) 收起
caogao  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-6-14 17:52:40 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
我有话说(0) 收起
讨厌雨天  QQ用户  发表于 2016-7-23 08:50:21 | 显示全部楼层
dddddddddddd
我有话说(0) 收起
as3369  Lv 6 :铂金驰粉  发表于 2016-10-27 20:30:43 | 显示全部楼层
來看看,感謝分享。
我有话说(0) 收起
995502239  QQ用户  发表于 2016-12-1 05:47:58 | 显示全部楼层
感谢楼主{:1_111:}
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

zhouji198722  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-2-28 23:53:06 | 显示全部楼层
frfmfefmcvvrvmnr
我有话说(0) 收起