开启左侧

【官方版】Hi10 64位单系统系统序列号42160200001-000

8290 4

【官方版】Hi10 64位单系统镜像 bios 教程:点击下载
HI10全部驱动:点击下载
此链接固件仅适合机身序列号42160200001-42160XXXXX平板刷机。
镜像解压出来后BIOS在里面,一般可以不刷BIOS。 如有读不到class 10高速内存卡 刷最新BIOS 重启后可以解决
温馨提醒:
刷机有风险,请按照教程进行操作,如有疑问请直接联系售后技术客服,QQ:786042513,服务电话:4008296288,或是0755-29706518转8089.感谢您对驰为的关注与支持,驰为客服竭诚为您服务,祝您使用愉快。

我有话说(0) 收起
有点累罗,休息一下

精彩评论4

bingxu  QQ用户  发表于 2016-4-12 22:02:57 | 显示全部楼层
hi10怎么进PE啊 ~~下载的大白菜斗不能进PE
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
bingxu  QQ用户  发表于 2016-4-13 23:40:46 | 显示全部楼层
按照里面的文件刷BIOs  刷完黑屏成砖了~~坑爹啊~~
我有话说(0) 收起
xuserman  QQ用户  发表于 2016-4-14 18:26:30 | 显示全部楼层
教学有问题,用一支8G的u盘就可以,格式化成ntfs格式,USB1跟USB2里的数据都复制到同一只u盘,images文件夹里的install.wim檔名要改成Install.wim(文件名第一个字母小写i改成大写),开机按F7选择u盘开机,其它就让它自己跑了
我有话说(0) 收起
roc_box  QQ用户  发表于 2017-3-8 15:26:30 | 显示全部楼层
1、42160200001-42160XXXXX,看不懂啊(起始段11位,截止段为10位),我的Hi10序列号是42160501437,可以刷此固件吗?
2、系统中的版本号:1511与序列号有对应关系吗?
我有话说(0) 收起