开启左侧

【官方版】驰为Lapbook14.1寸刷机包

3247 4

【官方版】驰为Lapbook14.1寸刷机包下载点击下载(此连接适合后盖机身序列号ZL 14开头的)
LapBook14.1驱动下载:点击下载 (内有解决掉TF驱动)

【官方版】驰为Lapbook14.1寸刷机包下载:点击下载(此连接适合后盖机身序列号NF L14开头的)下载软件需要对应后盖序列号标识,
windows更新点:解决概率性掉TF卡问题
温馨提醒:
刷机有风险,请按照教程进行操作,如有疑问请直接联系售后技术客服,QQ:786042513,服务电话:4008296288,或是0755-29706518转8089.感谢您对驰为的关注与支持,驰为客服竭诚为您服务,祝您使用愉快

我有话说(0) 收起
天气有点热啊

精彩评论4

Hackerjac  Lv 4 :白银驰粉  发表于 2017-2-10 09:30:06 | 显示全部楼层
hubba hubba
我有话说(1) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
only燕  QQ用户  发表于 2017-3-4 08:26:39 | 显示全部楼层
你好,我刚买的本本开进进去查看WIN10 已经激活了,这是否不是全新机子?还有怎么看系统版本是不是最新的?
我有话说(0) 收起
驰粉  发表于 2017-3-13 17:45:25
厂机的作业系统一般不用激活的吧?原因是厂家都是向微软购买一大批使用授权,所以,一般都是激活了。其次,微软程序会不断的更新,厂家根本不可能把作业系统每一部都保持最新的狀态。

今日出厂下午出厂,说不好,微软今晚就有更新了,更不要说运输,在啇家摆着待售的日子。
更新自己来做吧。
我有话说(0) 收起
icac  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-7-17 21:59:11 手机用户  | 显示全部楼层
ZL開頭的是下那一個,謝
我有话说(0) 收起