开启左侧

【官方版】驰为HiBox刷机包下载

2996 10

【官方版】驰为HiBox刷机包下载:点击下载
此版软件适合机身序列号1707xxxx之前的刷机,

温馨提示:
刷机有风险,请按照教程进行操作,如有疑问请直接联系售后技术客服,QQ:786042513,服务电话:4008296288,或是0755-29706518转8089.感谢您对驰为的关注与支持,驰为客服竭诚为您服务,祝您使用愉快。

我有话说(0) 收起
挫折算什么,我能行!

精彩评论10

郭襄  版主  发表于 2017-2-15 11:34:56 | 显示全部楼层
谢谢分享
我有话说(0) 收起
期待宁都更得更漂亮!

举报 使用道具

icesonick  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-2-19 10:43:48 | 显示全部楼层
该刷机教程只有HIBOX 刷WINDOWS10的教程.没有刷Android的.希望尽快增加双系统刷机教程.谢谢
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
xpb03  QQ用户  发表于 2017-2-25 14:25:58 | 显示全部楼层
请问怎么在原厂WIN10基础上刷安卓啊,我删去了一个系统分区(12GB左右)和存储分区(3.2GB左右)再格式化这两个分区,装WINDOWS游戏了,现在下载了这个包,把安卓解压到了NTFS格式U盘,再执行INSTALLER.CMD,结果出现一大串“找不到。。。。”什么的提示,进BIOS选择U盘启动,结果出现一大串黑黄相间的提示,然后显示press esc to skip startup.nsh,最后显示shell>,究竟怎么刷啊!
我有话说(0) 收起
菩提行者  QQ用户  发表于 2017-3-14 08:17:01 | 显示全部楼层

能不能多转几个网盘,这个百度云很慢的,能不能把刷bios、安卓、win10、爱奇艺的教程补全。win10教程里面显示的固件时间比较新,还有bios,这是几个问题?
我有话说(0) 收起
菩提行者  QQ用户  发表于 2017-3-14 08:58:22 | 显示全部楼层
安卓是原生的,希望按照盒子形式优化一下,适合遥控器操作。有一些安卓应用对x86适应的不好,有的跳出,有的界面字体缺失。
我有话说(0) 收起
林斌  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-3-20 16:33:07 | 显示全部楼层
刷机包怎么下载不了???
我有话说(0) 收起
林斌  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-3-20 16:44:00 | 显示全部楼层
怎么下载刷机包
我有话说(0) 收起
林斌  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-3-20 21:07:39 | 显示全部楼层
刷机包怎么下载不了???
我有话说(0) 收起
菩提行者  QQ用户  发表于 2017-3-22 15:55:59 | 显示全部楼层
可以下载啊,就是慢 用脚本配合迅雷吧
我有话说(0) 收起