开启左侧

Vi8双系统 触摸屏出问题了 求助

776 5 打印 上一主题 下一主题
windows 更新啦一大堆文件重启后,触摸屏就失效啦,在人体学输入设备中卸载啦KMDF开头的硬件,然后扫描硬件改动,就没有未知硬件出现,重启了几次都没有了,求助,应该怎么办。束手无策啦。
我有话说(0) 收起
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论5

沙发
驰为售后  超级版主  发表于 2017-3-9 09:22:22 | 只看该作者
您好:触摸驱动有问题,您下载驱动下来更新一下触摸驱动http://pan.baidu.com/s/1dFIIKNJ此链接是Vi8触摸驱动下载地址
我有话说(1) 收起
  • gzhyg您好,问题是现在在人体学输入设备里面就找不到触屏的硬件,怎么更新驱动?看下图,期待您的回复,谢谢。
    2017-3-9 15:43 回复
但愿我千万个祝福永远陪伴你左右
板凳
gzhyg  QQ用户  发表于 2017-3-9 15:44:28 | 只看该作者
就是看不到触摸的硬件,怎么更新驱动?

我有话说(0) 收起
地板
郭襄  版主  发表于 2017-3-10 14:44:54 | 只看该作者
是更新了WIN10系统吗??触摸驱动都是需要手动安装的哦
我有话说(1) 收起
是时候改变自己了!
CHUWI用户  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-3-10 14:46:20 | 只看该作者
在重启下试试看哈然后在重新进入设备管理器看。
我有话说(0) 收起
gzhyg  QQ用户  发表于 2017-3-10 14:55:27 | 只看该作者
重启了好多次啦,难道要重装系统?
我有话说(0) 收起