开启左侧

用户说好才是真的好,CHUWI Ublue征服AMAZON最挑剔的用户群体

651 2

做过AMAZON的人都知道,这上面的用户群体是最挑剔的:产品指示灯光的强度过强了,说晃眼睛,差评;产品表面的丝印有些不清晰,说QC不细致,差评;
产品包装硬度不够,或者材料一般, 说Chinese cheap products, 差评; 产品材料用了塑料壳,没手感,说Low products,差评,说明书多CHINGLISH,
描述不清楚,差评。 所以行内的很多人都被这些老外折腾得头昏脑涨的,无从下手改善。

比较幸运的是CHUWI一贯对品质苛求, 对细节不妥协, 迎来老美客户热情洋溢的赞美之词。我只想说:中国的用户, 你们太含蓄了, 爱我们的Ublue就别藏着掖着了,
写出来吧。  

咱们都来学学老美率直吧
截止到目前137个评价, 平均分4.7, 懂行都知道这个分是非常高的。

为了让心跳加速不要那么快, 先来点低调的:Ublue小巧耐用,真心喜欢。
Ublue秒杀一众塑料壳的车充,包装盒质量, 一口气买了两个。

Ublue润滑,牢固,功能强大,适配很多车型。

Ublue光泽惹眼,其实说的是珍珠铬喷漆工艺,两个USB输出,可充手机和车载空气净化器

Ublue造型抗摔性不错,蓝色灯光不错。

还是来一些激动人心的。

我想说: 哥们, 不用那么夸张,100%就够了。

从未想过有如此时髦和质量好的车充,蓝色氛围灯看起来干净整洁, 我就爱上CHUWI的车充了(看来我们CHUWI要对你负责一辈子了)。

Ublue是一条光鲜亮丽的充电怪兽,我是不开玩笑的(我喜欢你这样一本正经的吹牛)

好吧, 其他的评论你们自己去看吧, 写多了我也会一本正经的吹牛了。
https://www.amazon.com/dp/B01IBH4XR4
国内用户,请从这里购买
https://world.tmall.com/item/545 ... ns=1&abbucket=0

我有话说(0) 收起
又下雨了,真烦

精彩评论2

驰粉  发表于 2017-3-11 10:32:19
我不喜欢吹牛 只喜欢实在的产品 ublue确实好用 我爱她
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
驰粉  发表于 2017-3-11 12:50:03
支持支持!驰为车充确实好!无论是外观还是质量还是包装都很满意!信任驰为
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理