开启左侧

请教Hi12电池容量

803 4
我的Hi12(双系统) 2017/2买的,那时以battery bar v3.6.6 测量有9,865mWh ,比起这网站https://techtablets.com/chuwi-hi12/review/ 测量的10,125 mWh差不多。
但是在一次正常关机后,过约3~4小时再开机,发觉剩余电池容量剧降很多(好像从80%降到20~30%)。之后纵使再充满,电量只有 4,667mWh,可使用时间明显差很多,现在约3.5小时。请问各位,这可以怎么解决? 还请不吝指示,谢谢大家。

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RxrADk4 我们国内的重要消息,大多出口转内销。事实上,当一个公民有权利了解真相,我们才有资格被称为国家的主人。中国是我们的祖国,但,我们却是祖国的陌生人..   发表于 2017-3-30 03:27
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论5

驰为售后  超级版主  发表于 2017-3-17 10:09:30 | 显示全部楼层
您好:Hi12电池容量是11000毫安的,通过第三方软件检测电池容量是不准确的。如果要准确检测容量需要专门的检测仪器。熄屏充电时间大概会6-7小时,如果在windows去播放视频大概可以用4小时左右。

不知道自己买的5v3a适配器可以用在Hi12上吗??  详情 回复 发表于 2018-2-12 17:59
我有话说(0) 收起
但愿我千万个祝福永远陪伴你左右
wind8875  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-3-17 13:14:22 | 显示全部楼层
感谢回复。
1.我也知道这样测试不准确,所以上网找了相同环境的目标来比较,就是差这么多。再者,我只做简单的文书处理与上网,不打game、不看视频,电池就只能撑3~4小时,所以我才怀疑电池是否有问题。
2.另请问,我在2017/2买的Hi12,为什么”事件查看器”内的”系统”会有2016/3及2017/1的活动纪录(我忘了保留了)?
我有话说(1) 收起
  • wind8875给驰为售后:
      这Hi12买来主要是出差带出门使用。
      现这平板电量只能支撑3~4小时,真不知怎么办?
      如果我在內地,早就送回请您们检测了。
      自己google相关议题,Hi12论坛从头看到尾,找不到解答。
      是否烦请您们想想,有何办法。 谢谢。
    2017-3-19 23:15 回复
fhkjf756654  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2018-2-12 17:58:34 手机用户  | 显示全部楼层
不知道自己买的5v3a适配器可以用在Hi12上吗??
我有话说(0) 收起
fhkjf756654  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2018-2-12 17:59:12 手机用户  | 显示全部楼层
驰为售后 发表于 2017-3-17 10:09
您好:Hi12电池容量是11000毫安的,通过第三方软件检测电池容量是不准确的。如果要准确检测容量需要专门的 ...

不知道自己买的5v3a适配器可以用在Hi12上吗??
我有话说(0) 收起