开启左侧

【官方版】驰为Hi13刷机包下载

4681 9

【官方版】驰为Hi13win10专业版系统刷机包及教程下载:点击下载
更新点:优化相机效果
此版为win10专业版系统,购买的win10家庭版请勿刷此版软件,否则无法激活。请根据平板出厂系统版本刷对应软件。

【官方版】驰为Hi13win10家庭版刷机包及教程下载:点击下载
此版为win10家庭版系统,购买的win10专业版版请勿刷此版软件,否则无法激活。请根据平板出厂系统版本刷对应软件
(以上两个版本刷机包适合机身序列号45170700001之前的使用)

【官方版】驰为Hi13win10家庭版刷机包及教程下载:
此版本适合机身序列号45170700001以后的使用

HI13全套驱动下载:点击下载

请勿下载错误刷机包,刷错软件驱动用不了

温馨提示:
刷机有风险,请按照教程进行操作,如有疑问请直接联系售后技术客服,QQ:786042513,服务电话:4008296288,或是0755-29706518转8089.感谢您对驰为的关注与支持,驰为客服竭诚为您服务,祝您使用愉快。

我有话说(1) 收起
期待宁都更得更漂亮!

精彩评论9

Renone  QQ用户  发表于 2017-4-28 20:11:42 | 显示全部楼层
终于出来了,什么时候来个Remix的包?

Hi13没有技德的系统  详情 回复 发表于 2017-5-3 10:21
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
maomaohou  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-5-2 19:17:21 | 显示全部楼层
刷完为什么是专业版
我有话说(0) 收起
maomaohou  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-5-2 19:19:22 | 显示全部楼层
刷完怎么是专业版
我有话说(0) 收起
maomaohou  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-5-2 19:22:08 | 显示全部楼层
hi13 刷完怎么是专业版
我有话说(0) 收起
驰为售后  超级版主  发表于 2017-5-3 10:21:19 | 显示全部楼层
Renone 发表于 2017-4-28 20:11
终于出来了,什么时候来个Remix的包?

Hi13没有技德的系统
我有话说(0) 收起
期待宁都更得更漂亮!
maomaohou  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-5-4 09:41:18 | 显示全部楼层
家庭版什么时候有
我有话说(0) 收起
wendi94  QQ用户  发表于 2017-5-22 09:47:04 | 显示全部楼层
hi13能不能刷安卓啊???win10太耗电了
我有话说(0) 收起
Guozilu  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-8-4 09:54:51 手机用户  | 显示全部楼层
版主急急急急急急,机系统坏了重新刷机了,安装好了驱动,只有触屏驱动有问题不能用,只要一锁屏就失灵不能用,开机没问题,就是一锁屏就会失灵,怎么办
我有话说(0) 收起
Guozilu  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-8-4 10:01:13 手机用户  | 显示全部楼层
HI13全套驱动下载了,就是一锁屏触屏就失灵。还有没有别的触屏驱动给我一个,QQ499327192,发邮箱里谢谢
我有话说(0) 收起