开启左侧

Hi13简单上手测评...

3541 61
你的烂借口  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 15:43:02 | 显示全部楼层
今天已經下單 hi13 2199元 鍵盤200元 。
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

举报 使用道具

ni真美丽  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 15:44:13 | 显示全部楼层
边框的宽度是多少
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

你的烂借口  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 15:45:06 | 显示全部楼层
與 Surface Book 相同規格 螢幕尺寸 100% sRGB
左右邊框 各多1cm,上下邊框 幾乎就一樣
不過價格差了4倍~10倍...Hi13 CP值 無限高 r3MJ9qHhAYXbo9YQ.jpg yZWfHGrMBzG6ERJo.jpg
若是未來出的Hi13 Plus版 能減少左右邊框1cm 再變成白邊框
就完美了...偶絕對會 再購買1台ㄉ 嘻嘻! EcxDXcjGyBxsuBx7.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

你的烂借口  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 15:46:08 | 显示全部楼层
YA
今天終於收到
購買的
USB3.1Type-C 轉 USB3.0 HDMI 充電功能的HUB
蘋果macbook 華為matebook

淘寶找遍後 終於被偶
找到
真便宜
才60元人民幣

其它賣家價
從90~300元都有...

沒辦法只要是 蘋果macbook 的配件
就是 一個字 貴 死人了 哈哈

此款 Type-C HUB
支援標準的 USB PD 協定

不知 Hi13的 USB PD 能不能相容
合不合用
是否也可以充電成功。

剛剛測試
賓果 成功 哈哈
真是超值 分享一下

我有话说(0) 收起

举报 使用道具

你的烂借口  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 15:47:04 | 显示全部楼层
同時 偶的 紅色公牛指環支架也到貨3組

就把Hi13 背面 亮面指環架  
換上2組 紅色公牛指環支架
支撐更省力 握持 更好 呵呵
順便 Mix白陶瓷 還有 藍色8吋Win平板 Hi13 全家福 一起入鏡
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

你的烂借口  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 15:47:32 | 显示全部楼层
可以紿充電u** 充電 hub 淘寶鏈接或店家名字嗎?謝謝
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

ni真美丽  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 15:48:40 | 显示全部楼层
看看9楼,楼主在回复里给了链接
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

你的烂借口  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 15:49:43 | 显示全部楼层
已经收到货了,已貼好膜,送畫筆,K咪。蓮键盘共2400人仔。完美屏,久担嘅电流声,暂時未有發现。
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

vip过客  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 15:50:17 | 显示全部楼层
那还是可以加装运存和SSD的,只是那边框好宽啊 gba3SsTLsTa3qLkZ.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

青青依藤  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 15:51:31 | 显示全部楼层
看到一款2099元的,也准备下了,学生党用怎么样
我有话说(0) 收起

举报 使用道具