开启左侧

【04-12】【Win10更新1703体验】史上最全面

988 60
xuzhaokui  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 16:52:46 | 显示全部楼层
前排插
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

举报 使用道具

oudi  版主  发表于 2017-5-24 16:52:50 | 显示全部楼层
桌面和1607无任何差异,更新完后和之前一样,唯一区别是右下角的Win Defender图标的右下角多了个感叹号,解决方法,右键-打开。
打开启用和浏览器控制后,图标右下角会出现绿色对号,如图。
-------------------
Win Defender控制台跟以前大不一样(如图),暂且不介绍次窗口的各项功能
我有话说(0) 收起
哎...今天够累的,签到来了5...

举报 使用道具

oudi  版主  发表于 2017-5-24 16:53:19 | 显示全部楼层
开始菜单和1607无异
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

屋顶上的猫咪  QQ用户  发表于 2017-5-24 16:54:11 | 显示全部楼层
mark
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

oudi  版主  发表于 2017-5-24 16:54:17 | 显示全部楼层
资源管理首窗口和1607无异
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

xxxxxxiao  QQ用户  发表于 2017-5-24 16:54:44 | 显示全部楼层
i5 860m游戏提升明显
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

hing280  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 16:55:00 | 显示全部楼层
然而某些权限问题爆炸....
想问下楼主
为什么我用windows账户登录的用户在win10的设置里是管理员但是在控制面板那里确实标准用户。感觉就是因为这个原因我才不能给windows文件夹里添加dll ZGX2CVwGXwLCg0um.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

371618964  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 16:55:51 | 显示全部楼层
更新卡在83,只能回滚1607什么原因
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

oudi  版主  发表于 2017-5-24 16:55:29 | 显示全部楼层
设置页面多了个“游戏”,如图。
该选项里有很多实用的功能,这些功能可以让我们免去安装一些第三方插件和工具,比如游戏截图、录制游戏等。另外有一个游戏模式,这个功能很强悍,后面会讲到 uLX1jz1sXlX3X6lS.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

oudi  版主  发表于 2017-5-24 16:56:35 | 显示全部楼层
楼主先去接一下女票,可能晚些更 Qy6X1EK65xyX05Pn.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具