开启左侧

小白加装驰为LapBook14.1M.2固态硬盘

2431 35
问了客服能装那个型号的,然后给我推荐了SL700 M.2-2242这个型号,然后就买了一个128G的,其实很简单。。 D6gG8283jG38s8n3.jpg jz02H95X2923XDs9.jpg HsthzBSBzcUOwpX1.jpg
我有话说(1) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论35

骑骑乐  QQ用户  发表于 2017-5-24 17:06:03 | 显示全部楼层
可以看到这个Ssd是这样的,然后还是建议把这块钢板锯掉6/1吧,刚刚好合适,我是去外面找了家五金店锯的,花了五块钱。 pPJk5O173QB8j82P.jpg PzDIY9I9fF5djjHi.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

骑骑乐  QQ用户  发表于 2017-5-24 17:08:00 | 显示全部楼层
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

骑骑乐  QQ用户  发表于 2017-5-24 17:08:48 | 显示全部楼层
不知道这块钢板是啥作用,不要应该也是可以的 EeS3VtJtVWT3Qqjp.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

骑骑乐  QQ用户  发表于 2017-5-24 17:10:43 | 显示全部楼层
然后装好之后就可以开机了,开机之后看我的电脑是看不到你刚刚安装的SSD的内存的,不要以为你没装好或者是SSD坏了。
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

骑骑乐  QQ用户  发表于 2017-5-24 17:13:11 | 显示全部楼层
具体操作是这样的,右击我的电脑-管理-存储-磁盘管理
然后你就看到你这块SSD的内存了,然后把这块内存分配一下就可以用了 Tzc1cS12k2KCjkdG.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

骑骑乐  QQ用户  发表于 2017-5-24 17:14:41 | 显示全部楼层
接下来的我也想请教一下大神们,我想把这个系统换成正式版,该如何换,想安装在SSD里面
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

星爷520  QQ用户  发表于 2017-5-24 17:16:27 | 显示全部楼层
msdn直接下个win10的家庭版
这本子自带win10家庭版授权
按完系统,进去直接永久激活
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

星爷520  QQ用户  发表于 2017-5-24 17:18:12 | 显示全部楼层
驱动包,驰为论坛有,按顺序安一遍就行了
最后一个sd卡驱动先别安
安那个防掉卡sd驱动
完美
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

星爷520  QQ用户  发表于 2017-5-24 17:19:29 | 显示全部楼层
pan.百度.com/s/1sl2fWSl
LapBook14.1驱动.rar C09XRcwKMAxMKMxX.jpg

pan.百度.com/s/1dFMNmAP
LapBook14.1解决掉TF卡驱动.rar QisJ6S6cYEcLJlzy.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具