开启左侧

驰为lapbook系统装SSD与bug修复

1999 59
卧槽高端黑~  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:14:57 | 显示全部楼层
右键点击开始,选择设备管理器,在这个其他设备里,你可以看到你没装成功的驱动,有些用驱动精灵都没办法修复。点右键,更新驱动程序软件
我有话说(1) 收起
  • icac請問這一個部分那一個選項適合哪一個驅動因為試了多次都找不到你圖中的一個by Sid..., 因此到現在仍未有音效, 耳機部分亦不能
    2017-7-20 10:11 回复
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

举报 使用道具

卧槽高端黑~  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:16:40 | 显示全部楼层
选择你的设备类型,选择从磁盘安装,打开你解压的文件。选择相应的驱动。确定后点下一步,直到所有的驱动都装上
我有话说(1) 收起
  • icac搞不清哪一個選項適合哪一個是音效驅動的, 希望能幫忙解決我的音效驅動問題,謝謝你
    2017-7-20 10:14 回复

举报 使用道具

卧槽高端黑~  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:18:01 | 显示全部楼层
上面不管装机后哪个设备出现未安装等现象,都可以用这个方法如法炮制,去安装驱动解决。我的情况是装完声卡坏了,按上面步骤,在驱动里找到SST那个选项安装就能修复。
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

卧槽高端黑~  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:18:39 | 显示全部楼层
win10各种bug,比如总是自动休眠。解决办法,就是在电源里把所有的休眠都设置成从不。然后运行CMD去改参数,这个百度里有,自己找
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

卧槽高端黑~  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:19:15 | 显示全部楼层
安装完后,你发现你的内置的那64g的emmc盘找不到了。不要急,在计算机管理里找到磁盘管理,看到你的emmc后,给它格式化一下,添加磁盘,给个名字就行。
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

潇潇小姐  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:21:07 | 显示全部楼层
我在SECURITY 找得到的SSD 名字,但在BOOT OPTION找不到ssd 名字,這樣正常嗎?
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

卧槽高端黑~  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:22:11 | 显示全部楼层
楼主的贴子很及时!
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

ni真美丽  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:23:04 | 显示全部楼层
好评
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

骑骑乐  QQ用户  发表于 2017-5-24 17:23:55 | 显示全部楼层
大家好,我是贝尔滑稽尔斯 s5Tz0TTFSD5sFD8M.jpg   ,我要向你展示怎样才能在贴吧上某些最极端、最危险的地方水经验。我要面对一个星期的挑战,在那种地方如果没有适当的水贴技巧,你甚至连一天都坚持不了。
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

tianshiaice  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:25:20 | 显示全部楼层
楼主怎么禁用触摸板呢?
我有话说(0) 收起

举报 使用道具