开启左侧

驰为lapbook系统装SSD与bug修复

2001 59
卧槽高端黑~  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:25:45 | 显示全部楼层
我先不折腾了,等ssd价格降下来再说吧。
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

举报 使用道具

染指流年  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:26:38 | 显示全部楼层
pan.百度.com/s/1pLjTff1

LapBook 14.1 BIOS 20161230.zip
这个是驰为LapBook的BIOS,给楼主补上 nj7jVTojCoOt3oP3.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

染指流年  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:28:24 | 显示全部楼层
找个U盘,空的最好。把bios文件全解压了扔里。 mvozVzihvv88O1JI.jpg
插上u盘开机,开机按F7,选U盘然后就自动升级BIOS了 IKdt0kXDtVzd2xE0.jpg

升级后,会自动开机,稍微等一下屏幕才会出现。 h118Q3WdmOUQ1Smy.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

染指流年  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:28:47 | 显示全部楼层
pan.百度.com/s/1sl2fWSl
LapBook14.1驱动.rar QO808mz8hrzAoAmA.jpg

pan.百度.com/s/1dFMNmAP
LapBook14.1解决掉TF卡驱动.rar tPFPxWi0CwP55PPG.jpg

都发上来吧
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

潇潇小姐  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:30:30 | 显示全部楼层
fn 的鍵可以修改嗎..調教光度不方便....
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

kmd1314  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:31:45 | 显示全部楼层
感谢楼主的教学文...

刚到手的 Hi13 使用3天

非常满意,好不容易把Win10的里面的字型

字体 程式都整理跟我15.4寸笔电里的Win7

几乎一样了。

之后最后1个步骤 就可以来...安装
超强的系统还原软体 -
电脑时光机 - Eazy Fix v10.0.2699483148 多国语言特别版
http://oursogo.com/thread-1764418-1-1.html

●获评为五星级的 "多点还原系统恢复软体"
●建立一个还原点只需要1-5秒,不论系统有多大
●20秒内快速复原瘫痪的作业系统 (这里指重开机至进入WIN系统所需时间)
●允许反悔操作,可在所有已建立的还原点之间 "往返穿梭"

因为里面 特别提到支援

V10.x 新功能:
●支持 UEFI BIOS
●支持 GPT 分区

所以想 Hi13的UEFI BIOS

跟64G的eMMC GPT分区

应该没问题吧!...

结果安装 Eazy Fix 之后

重开机 出现 Win10启动故障

悲催了 哇勒 要重灌Win10了

正伤脑筋 Hi13要如何制作 USB开机碟

看到楼主的教学文...Media Creation tool.exe

出现 一线生机...

是否也可以使用USB开机碟进入 WinPE 来 GHOST备份(windows 10)

不用出问题还要再重灌Win10的伤脑筋...

如果无法安装超好用的...超强的系统还原软体Eazy Fix

我有话说(0) 收起

举报 使用道具

ni真美丽  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:32:08 | 显示全部楼层
楼主我也是联想Sl700-2242,能不能用Ghost安装win10?
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

ni真美丽  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:33:15 | 显示全部楼层
我u盘是大白菜
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

丢了……  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:34:00 | 显示全部楼层
14.1能运行ps吗?
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

骑骑乐  QQ用户  发表于 2017-5-24 17:35:03 | 显示全部楼层
你需要一个至少8g的U盘,格式化成NTFS格式,用上面的软件制作启动盘,这个得一个小时左右,然后把U盘名字改成WINPE,这样改是为了能够识别,不然到时候识别不了。
我有话说(0) 收起

举报 使用道具