开启左侧

驰为lapbook系统装SSD与bug修复

2000 59
骑骑乐  QQ用户  发表于 2017-5-24 17:37:01 | 显示全部楼层
这一步也很重要,如果你的bios不是最新版的,你就自己去官方论坛找lapbook专区的帖子,里面有链接和教程,把bios刷到最新,不然你可能捕捉不到SSD,出现bug,所以刷机前,先刷bios
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

举报 使用道具

guardianlsm  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:37:47 | 显示全部楼层
楼主,刷bios这一步跳了 mipqZSuPAnHhGdNg.jpg 这步很重要
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

骑骑乐  QQ用户  发表于 2017-5-24 17:38:26 | 显示全部楼层
是的,你看着补充一下,我最近没在关注 z8rumlZUiSjUP7r7.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

guardianlsm  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:39:50 | 显示全部楼层
这里方法不唯一吧,我习惯用PE做系统。然后msdn下个win10家庭版比较合适
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

骑骑乐  QQ用户  发表于 2017-5-24 17:41:14 | 显示全部楼层
安装完了以后。进去之后肯定各种bug,因为网上的win10你没有官方驱动,所以,继续去官方论坛下载驱动
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

guardianlsm  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:42:08 | 显示全部楼层
安装包1-11按顺序安一遍,然后最后一个11sd卡驱动先不要按,直接去安装那个防掉sd卡驱动,完美
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

少少ω  微博用户  发表于 2017-5-24 17:42:33 | 显示全部楼层
10那个也是音频啊,怎么更新的
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

guardianlsm  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:43:33 | 显示全部楼层
这个很重要,好像很多人更新声卡驱动,就会没声 LI0tRQgpt8GIIiA4.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

guardianlsm  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:45:09 | 显示全部楼层
楼主太赞了 CQW6JG262g622dZG.jpg 这个对于很多人来说,很有用
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

guardianlsm  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:46:02 | 显示全部楼层
这么做还有个好处,输入powercig -h off后,会自动删除hiberfil.sys文件。 休眠就会产生这个文件,好几GB占地方烦人。 uK9e9s9cbj0U4j9J.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具