开启左侧

驰为lapbook系统装SSD与bug修复

1998 59
骑骑乐  QQ用户  发表于 2017-5-24 17:57:52 | 显示全部楼层
后续有什么新发现,麻烦你再补充补充,谢谢了 mCbozjj6jM33zLMX.jpg
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

举报 使用道具

guardianlsm  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:58:15 | 显示全部楼层
主要发现就是,我要淘宝一台lapbook,过几天到货开始折腾 a0w0umwRWtlb1Zcu.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

xxxxxxiao  QQ用户  发表于 2017-5-24 17:59:22 | 显示全部楼层
弄好了。。
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

骑骑乐  QQ用户  发表于 2017-5-24 18:00:42 | 显示全部楼层
你如果把系统装到固态上,它会自动默认变成开机启动,在bios里就能找到,如果你不装系统,在设备管理器里格式化SSD,命名它,就会出来了,bios最好先刷个最新的,老版有bug
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

xxxxxxiao  QQ用户  发表于 2017-5-24 18:01:57 | 显示全部楼层
想問一下,已安裝RAM 4GB,3.84GB可用,這正常嗎?
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

骑骑乐  QQ用户  发表于 2017-5-24 18:02:53 | 显示全部楼层
无论是内存还是储蓄,可用都无法达到那个标准,RAM4g,你最多用3点几左右,内置64gemmc最多读58g左右。所以可用的都比原来标的低一些
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

xxxxxxiao  QQ用户  发表于 2017-5-24 18:04:03 | 显示全部楼层
回复 六一哦,還以為是弄錯了。昨晚用 bench mark弄了一次,4k跑的有些慢,r/w 1x/2x。。。
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

骑骑乐  QQ用户  发表于 2017-5-24 18:04:24 | 显示全部楼层
百度里那么多教程,这个不在bug范围内吧?
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

icac  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-7-13 23:28:58 | 显示全部楼层
驅動4,5,6,  都不能裝,9,10是可用的嗎,音效仍不太明白怎裝回,現仍不能用,請能教我一下嗎,謝謝
我有话说(0) 收起
icac  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-7-20 11:52:48 | 显示全部楼层

麻煩你卧槽高端黑
請問音效部分那一個選項適合哪一個驅動,因為試了多次都找不到你圖中的一個BT Sid..., 因此到現在仍未有音效, 耳機部分亦不能使用

搞不清哪一個選項適合哪一個是音效驅動的, 希望能幫忙解決我的音效驅動問題,謝謝你
現在右下角聱音圖標是斜紅線的

謝謝  卧槽高端黑

我有话说(0) 收起