开启左侧

【资源】任务栏全透明

1034 77
之前上网无意中看到一个网友的桌面任务栏是完全透明的,看起来非常酷炫,百度后才知道用了第三方软件:startisback或者start8,这两个软件都很臃肿,附带了很多我用不到的功能,在只要透明这个功能,于是百度,花了点时间自己写了个程序。送个各位需要的朋友。
先看效果:
这是不用的效果

这个效果是系统设置任务栏透明加上改注册表可以实现的半透明

完全透明

这是使用软件后完全透明的效果

模糊

普通(不透明)

程序是一个单文件,直接双击打开默认是透明效果
其他效果启动命令为  exe文件路径 空格 透明|模糊|普通
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论77

Mr小李子  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:21:51 | 显示全部楼层
为啥不让发链接
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

Mr小李子  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:23:24 | 显示全部楼层
程序没有自启功能,又需要可以自己添加自动启动。没有操作界面,启动后才有效果,关闭程序效果会消失(比如打开开始菜单后会复原)
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

Mr小李子  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:23:44 | 显示全部楼层
源代码发不上来,把链接地址 base64加密了
aHR0cHMlM0EvL2NvZGluZy5uZXQvdS9Qcml2YXRlX0NoZW4vcC9HbGFzc1Rhc2tCYXIvZ2l0
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

Mr小李子  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:25:02 | 显示全部楼层
自顶
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

hing280  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:24:50 | 显示全部楼层
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

修、贝萨流士  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:25:37 | 显示全部楼层
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

Mr小李子  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:27:18 | 显示全部楼层
程序适用于win10,因为程序使用的windows api 只有win10才有
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

joiceing  QQ用户  发表于 2017-5-24 17:27:51 | 显示全部楼层
不错不错,怎么设置的呢
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

回忆互联  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-24 17:28:10 | 显示全部楼层
求壁纸 ve0aAHs7r7kKJkKA.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具