开启左侧

摄影专业大四学生今年毕业关注驰为四年了…

1173 60
hyhld  QQ用户  发表于 2017-5-25 08:23:35 | 显示全部楼层
PKWrz50rdNiFkyXW.jpg CyHZOyr0rMZz04h9.jpg bqu4sJIr6FMMr6f5.jpg WN6eYHxySt633KSx.jpg jAt22Lrb6bWsm8ei.jpg XuxiNYbHBuzZY6dN.jpg gzS8iSfecCCSFFfm.jpg W9X3DXPn1y1Qq6s9.jpg mJ2Ic9PtPzYP9uRt.jpg nBMsss6L4Lb7865c.jpg
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

举报 使用道具

hyhld  QQ用户  发表于 2017-5-25 08:24:19 | 显示全部楼层
SV7UJF1mU6r1aW7M.jpg iWIaAr9oMIAj9hld.jpg p1411sk1kSl5u5U1.jpg YaqmjAOkaamfqJXj.jpg i387HwuHB2AyYU9h.jpg GPQ36hlKl27KtoJO.jpg S0nUQz704sNEexnZ.jpg C57C4j2u55755JA5.jpg lkP8t5viVT2rvPVc.jpg eI2R7IzURlrR2O1y.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

hyhld  QQ用户  发表于 2017-5-25 08:24:58 | 显示全部楼层
ScoLdiOzlbBCEmmI.jpg jX284G4xTka3x4k8.jpg J56c5C5i3877IBCc.jpg UorrZFF9J4b9jfhE.jpg H3gLhfXiDzOe9KVv.jpg XS8p68mcMWD6Mjck.jpg f366S6ZqTJJ309cj.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

周文周武  微博用户  发表于 2017-5-25 08:26:08 | 显示全部楼层
楼主很棒呀,能不能留个联系方式,求帮忙
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

回忆互联  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-25 08:26:14 | 显示全部楼层
挺喜欢这些记实类的作品
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

hyhld  QQ用户  发表于 2017-5-25 08:26:30 | 显示全部楼层
今天发一些自拍吧
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

hyhld  QQ用户  发表于 2017-5-25 08:27:54 | 显示全部楼层
都是自拍…爬楼啊 什么的 Y40JrzGOj3A05Mz8.jpg a72q3FG0iqc4z475.jpg FjRBtXaG7RaaWtXB.jpg OZPBCxbCrm5ThYWY.jpg sHA9aZUaEkkgm99i.jpg t57r5kR5SUms3eKE.jpg hh9uqMi8H4V778gt.jpg jCVf2CcfrCCollOQ.jpg P3gNXgigiIM3gYl2.jpg c555eZXoVo4GvXk4.jpg l11k9Ew3eFTa6zTw.jpg SZe2WxxXdDv9f3H9.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

青青依藤  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-25 08:27:58 | 显示全部楼层
赞 楼主加油
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

癞蛤蟆  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-25 08:28:52 | 显示全部楼层
好美哦
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

在那片天空  QQ用户  发表于 2017-5-25 08:29:49 | 显示全部楼层
我觉得写实的照片更能给人冲击感,很美,不管是图片还是感觉
我有话说(0) 收起

举报 使用道具