开启左侧

摄影专业大四学生今年毕业关注驰为四年了…

1178 60
愤怒的青年  微博用户  发表于 2017-5-25 08:29:36 | 显示全部楼层
加油
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

举报 使用道具

hyhld  QQ用户  发表于 2017-5-25 08:30:39 | 显示全部楼层
要办个人摄影展了呢 在呼和浩特的朋友可以来看 b7lq5IQwI7i8wIqB.jpg s8xZnXxe5OM48434.jpg BvJg6fqGv5vqZF25.jpg VAAbJqXbj3JZACCt.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

tianshiaice  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-25 08:31:20 | 显示全部楼层
不错,很有感觉
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

天高地厚  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-25 08:31:39 | 显示全部楼层
不愧本吧的人
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

罗晓宾  微博用户  发表于 2017-5-25 08:32:11 | 显示全部楼层
楼主在哪上的学
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

hyhld  QQ用户  发表于 2017-5-25 08:33:20 | 显示全部楼层
潜伏了四年 zUh6zD5c5D7J3za5.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

AA港仔奢侈品会  微博用户  发表于 2017-5-25 08:33:45 | 显示全部楼层
pr4n5waaS04fZwWA.jpg J3K48n9JPTmFsoJS.jpg DrRD8VVN10V3Vr8o.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

骁冕  QQ用户  发表于 2017-5-25 08:34:25 | 显示全部楼层
此贴暂时被设为图片贴,除楼主外禁止图片回复
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

开心,  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-25 08:34:43 | 显示全部楼层
光线没有,没有层次
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

hyhld  QQ用户  发表于 2017-5-25 08:36:07 | 显示全部楼层
我是呼伦贝尔的 从小在呼伦贝尔大草原长大 这组照片是达赉湖,冬季捕鱼的一组纪实。也是很荣幸获得了金驹杯专业纪实组展览奖。 JZFowfkpPJ1fWqWN.jpg Je9C3944Vk3Q43jK.jpg TsHM0i00O0h0YYy0.jpg G8T77Iaoq11U18W7.jpg c6iK16kc36V64Zaf.jpg Z4h6mYk6TM66Yz3r.jpg CWBZ2pGWoWoppO2B.jpg F4I770dmb44mg0Q0.jpg OyThTTC7DuPYZeEh.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具