开启左侧

教程WIN10微美化桌面开始菜单

1464 159
在贴吧发了一张截图有好几个小伙伴俩问我怎么弄  所以今天斗胆发一个教程
自己的桌面镇楼 V0Llbai44r3M86lV.jpg HGGgGgsU0X0s8p5Z.jpg oVbs0gPfSaSPPBZV.jpg pQbdeEDO66pqfKpc.jpg

---贴吧极速版 For UWP
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论159

xxxxxxiao  QQ用户  发表于 2017-5-26 14:48:58 | 显示全部楼层
                 —来自微软的Windows Mobile 10
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

vhuhurr  QQ用户  发表于 2017-5-26 14:49:04 | 显示全部楼层
1  桌面美化
<1>首先 你得找一张你喜欢的高清壁纸
比如这样的 t1DrS22oa51521S1.jpg
或者这样的 t4Qip9wU9GinIwUI.jpg
尺寸根据自己的电脑选择

我有话说(0) 收起

举报 使用道具

vhuhurr  QQ用户  发表于 2017-5-26 14:49:37 | 显示全部楼层
<2>然后 个性化设置里面调整颜色
颜色选择跟自己桌面壁纸差不多的颜色
(不知道怎么设置的小伙伴回去读电脑说明书) qHJ1RS1hrDn2NJj3.jpg

我有话说(0) 收起

举报 使用道具

悔恨  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-26 14:49:48 | 显示全部楼层
直播有点慢
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

高小小  微博用户  发表于 2017-5-26 14:50:24 | 显示全部楼层
求教程 P6X5xK15JVzGw1fJ.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

vhuhurr  QQ用户  发表于 2017-5-26 14:50:54 | 显示全部楼层
<3> 图标设置
如果你喜欢我桌面这种风格的话请继续往下看 不喜欢的可以选择跳过看下面的开始菜单设置
首先你需要一个插件 Dock
好吧  我给你链接:http://pan.baidu.com/s/1bDRsJk 密码:gjg9
下载完安装
之后就是设置了
首先你把你最常用的软件直接拖在插件里面就行
然后比可以选择放在顶部或者底部或者最左边最右边
你还可以选择设置图标间距之类的

我有话说(0) 收起

举报 使用道具

vhuhurr  QQ用户  发表于 2017-5-26 14:51:02 | 显示全部楼层
ps:请想说我喜欢MacOS风格干嘛不干脆买苹果电脑的绕道
我就是没钱买!!!
我就是穷!!!
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

vhuhurr  QQ用户  发表于 2017-5-26 14:50:45 | 显示全部楼层
ps:上面不会设置Dock的伙伴请给我说  我后面详细讲 Rc39438dDczqzK8H.jpg u4DKeeM0b4ZFw4p4.jpg BW9w51y626ZFE5n2.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

叱咤风云110  微信用户  发表于 2017-5-26 14:51:39 | 显示全部楼层
PT8x5p2o99V2XpFn.jpg 找张好看的就行了
我有话说(0) 收起

举报 使用道具