开启左侧

教程WIN10微美化桌面开始菜单

1448 159
vhuhurr  QQ用户  发表于 2017-5-26 14:51:46 | 显示全部楼层
<4>左下角的图标
右下角的图标要是太多的话  比如这样 CnXeR53n5w8e1W5T.jpg
你可以把它放在这个框里面 这样 fwM70c00Uz7v9m7l.jpg

---贴吧极速版 For UWP
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

举报 使用道具

about123  QQ用户  发表于 2017-5-26 14:52:50 | 显示全部楼层
求第一个壁纸
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

悔恨  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-26 14:52:54 | 显示全部楼层
IT之家的东西 PvShhiSIF1Z1rpfR.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

vhuhurr  QQ用户  发表于 2017-5-26 14:53:10 | 显示全部楼层
好了 桌面设置差不多了
接下来我们去设置开始菜单 pBdtLRQmkBSrBDsc.jpg whCc29PS0hkRpogB.jpg hKn800F0061WuuBs.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

vhuhurr  QQ用户  发表于 2017-5-26 14:53:37 | 显示全部楼层
2 开始菜单
首先你得下载一个软件
在应用商店里搜索Tile Genie
安装 otT7D7j99yNX74EB.jpg

我有话说(0) 收起

举报 使用道具

vhuhurr  QQ用户  发表于 2017-5-26 14:53:45 | 显示全部楼层
<2>
然后你在  个性化>开始  这样设置 fzcWc8g99Gl0mzF7.jpg 对 全部选择关闭

我有话说(0) 收起

举报 使用道具

hing280  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-26 14:54:01 | 显示全部楼层
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

vhuhurr  QQ用户  发表于 2017-5-26 14:54:40 | 显示全部楼层
<3>
开始菜单的图标可以设置大小
在应用商店下载的可以设置 小 中 宽 大 C0asg682laA6V8vG.jpg

在其他地方下载的软件只能设置 中 小 ONj8Rrz3m31N19V1.jpg
然后你根据自己的喜好进行排列就行了
ps:这个图标一行只能放三个15*15的  超过三个的会到下一组中  请看我截图右上角的那个蓝色图片   很明显中间有很大的一条缝隙

我有话说(0) 收起

举报 使用道具

vhuhurr  QQ用户  发表于 2017-5-26 14:55:10 | 显示全部楼层
<4>然后我们来设置开始菜单中的图片
打开Tile Genie AmDrU9ZCFRrfrmAj.jpg
然后点击Add images添加图片 yHCjwBc1BXytn3rT.jpg
在这里你可以选择图标为正方形或者长方形 这两个选项就是调整的 DmMNBPaDPp22uRPQ.jpg

然后根据图片的长款进行调整   点击那个加号就行
ps:最好选择一张差不多45*45的图片  因为一个组只能放三个15*15的图片   不然分开组后图片之间会有缝隙  不好看

我有话说(0) 收起

举报 使用道具

vhuhurr  QQ用户  发表于 2017-5-26 14:55:47 | 显示全部楼层
<5>
然后点击Pin 那个选项  一直点击是就行
然后它放在开始菜单中的图标会有点乱  需要自己根据图片进行调整
弄完之后  就是这样了 aFx7yH9j31l13177.jpg
JGkz6p2pGpOp34ZF.jpg m1sLxMomuE11A1eZ.jpg BfZ5Rqqr16Q9Pl1l.jpg

我有话说(0) 收起

举报 使用道具