开启左侧

最新的平板作曲软件staffpad你用了吗?

2303 60
有没有哪位朋友用过的?谈一下感想吧。看了宣传视频感觉比目前用的symphony pro要好很多,主要是我的Hi13平板配了电容笔,精度高了很多。
有用过的朋友么?介绍一下吧。要是好,我也去买一个了。
手机不会发视频,一会二楼补充一个。
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论60

圣熹  微博用户  发表于 2017-5-31 15:52:17 | 显示全部楼层
我是二楼 c1l3xwPW4xCcPj4U.jpg
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

dingsheng  QQ用户  发表于 2017-5-31 15:53:49 | 显示全部楼层
自己顶
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

骑士  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-31 15:54:22 | 显示全部楼层
428块钱 你确定买得起?
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

ruanhuimei  微信用户  发表于 2017-5-31 15:55:33 | 显示全部楼层
我的电脑是驰为Hi13的平板。本身配了手写笔,使用这个软件很好用,建议大家购买使用吧。很方便。正在摸索中。不过没有看到说明书在哪里,很捉急。
我有话说(0) 收起
猛牛  QQ用户  发表于 2017-5-31 15:56:26 | 显示全部楼层
楼主,请问这个软件能否在平板pc二合一上面用啊?
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

高小小  微博用户  发表于 2017-5-31 15:57:08 | 显示全部楼层
最好是overture能出个安卓版,,,
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

嗳怺噯  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-31 15:58:56 | 显示全部楼层
写谱子确实不错,其他功能都会用了,就是没找到调节速度
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

穆乾  QQ用户  发表于 2017-5-31 15:59:14 | 显示全部楼层
等成熟一点,就去弄个SURFACE
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

丽芸  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-5-31 16:00:42 | 显示全部楼层
为了用staffpad专门买了个surface pro3  用了一段时间,感觉很惨。暂且不说手写笔,软件本身的优化很不好,读取总谱,或者特别长的曲子,闪退,卡死,闪退之后好不容易写的谱子有时候也丢失。手写识别方面,每个人写谱子都有自己的喜欢,有人写音符用斜线,有人用圆点,跳音,附点,符尾识别出现大量错误,还有很多不常见的符号无法识别。单纯音符来说,必须要写的极其规范才能识别,总之感觉很不好。唯一值得称赞的地方,就是音色,总谱的实时播放,音色音效确实很不错,对于一个几百mb的软件来说很不错了。
我有话说(0) 收起

举报 使用道具