开启左侧

优酷PC客户端 7.2.0.5210 去60秒广告 绿色优化(平板可用)

1638 14
具有“我的桌面优酷”之称,集成了视频搜索、播放、下载、转码、上传、专辑管理等多个强大功能,通过多条件筛选快速定位匹配结果,提供多种画质、多种语言切换播放和下载,支持边下载边观看,云同步记录等贴心功能,带给您更炫的视觉效果,更优质的视频体验。

广告软件特点:
去除官方版本中的广告和附带安装组件。
开启视频联播模式,并跳过片头和片尾。
屏蔽优酷视频播放前的60秒片头广告和暂停播放时的广告
禁止在桌面创建优酷网快捷方式图标。
禁止关联影音文件,禁止开机自动运行加载项。
禁止后台自动检测更新和下载,关闭客户端后强制退出后台加载项。
默认下载目录及缓存目录为D:Youku Files,

优酷PC客户端 7.2.0.5210 去广告 绿色优化版

资源名称;[0140]优酷PC客户端 7.2.0.5210

链接http://pan.baidu.com/s/1miqO43I 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我有话说(0) 收起
但愿我千万个祝福永远陪伴你左右

精彩评论14

1530260738  QQ用户  发表于 2017-6-1 14:48:44 | 显示全部楼层
看一看瞧一瞧
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
阿敏6618  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-6-1 15:25:34 | 显示全部楼层
看看了,怎样,谢谢
我有话说(0) 收起
azwina  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-6-15 16:47:48 | 显示全部楼层
thank you......................
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

阿红哥  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-6-18 21:35:00 手机用户  | 显示全部楼层
是真的吗?
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

阿红哥  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-6-18 21:35:58 手机用户  | 显示全部楼层
怎么没有密码呢
我有话说(0) 收起
阿红哥  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-6-18 21:37:29 手机用户  | 显示全部楼层
汲没有了?
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

louishoho  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-6-28 23:20:53 | 显示全部楼层
thank you......................
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

toozoo  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-7-11 16:21:56 | 显示全部楼层
我來了.謝謝分享...
我有话说(0) 收起
cyhhzh  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-7-16 18:19:02 手机用户  | 显示全部楼层
凸透镜快乐快乐
我有话说(0) 收起