开启左侧

[100%可数据恢复的软件] 易恢复 EasyRecovery v11.5 企业版 +完美...

1690 25
Ontrack® EasyRecovery™  易恢复是由全球著名数据厂商Kroll Ontrack ® 出品的一款数据文件恢复软件,号称全球最好的数据恢复软件!可以全面恢复删除丢失数据,能对电脑误删文件恢复,格式化硬盘数据恢复,手机U盘数据恢复等等,威力非常的强大!支持恢复不同存储介质数据:硬盘、光盘、U盘/移动硬盘、数码相机、手机、Raid文件恢复等,能恢复包括文档、表格、图片、音视频等各种文件。

Ontrack® EasyRecovery™  Enterprise,超强专业数据恢复软件,恢复成功率非常高!硬盘数据恢复软件相当给力,轻松找回各种丢失数据如此简单!支持各类存储设备的数据恢复,恢复能力强,十分强大好用!

重点今天砖哥我为了测试一个软件,在卸载的时候E盘不知道咋回事数据全被格式化了,好在我有这个EasyRecovery 数据恢复软件,不然50G数据那的慢慢下载啊,undefined以前从来没用过,一直放电脑里面,今天派上用场了,

真的能数据恢复
真的能数据恢复
真的能数据恢复
重要的事情说3遍。
看下图恢复数据的情况;

E盘的文件都恢复到D盘了,50G啊,拿得下载多久,没想到40分钟全恢复回来了。
[100%可数据恢复的软件]  EasyRecovery v11.5 企业版 完美破解

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我有话说(0) 收起
但愿我千万个祝福永远陪伴你左右

精彩评论25

Jarbo  QQ用户  发表于 2017-6-8 16:55:08 | 显示全部楼层
易恢复 EasyRecovery v11.5 企业版,希望可以用

可以的  详情 回复 发表于 2017-6-15 10:21
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
驰为洪七公  官方账号  发表于 2017-6-15 10:21:35 | 显示全部楼层
Jarbo 发表于 2017-6-8 16:55
易恢复 EasyRecovery v11.5 企业版,希望可以用

可以的
我有话说(0) 收起
但愿我千万个祝福永远陪伴你左右
在路上  Lv 5 :黄金驰粉  发表于 2017-7-6 21:32:42 | 显示全部楼层
好东西,正需要
我有话说(0) 收起
laamouer  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-7-28 11:25:02 | 显示全部楼层
谢谢谢谢分享
我有话说(0) 收起
ssihh  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-8-4 12:39:02 | 显示全部楼层
RE: [100%可数据恢复的软件] 易恢复
我有话说(0) 收起
kevinlong  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-8-12 22:13:57 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
我有话说(0) 收起
xuxinliang  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2017-8-13 04:26:17 | 显示全部楼层
sdfasdfasdfasdfasd好用的软件!
我有话说(0) 收起
yongderh  QQ用户  发表于 2017-8-13 08:22:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主,分享。

我有话说(0) 收起
钱多多  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-8-18 15:36:32 | 显示全部楼层
萨顶顶的顶顶顶顶顶大大大多多多多多多多多多多多多多多
我有话说(0) 收起