开启左侧

【官方版】Hi12双系统固件适用于序列号451603XXXX-451604XXXX

17680 53
ZHI进  微信用户  发表于 2016-4-20 20:21:28 手机用户  | 显示全部楼层
:lol:loveliness:
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

举报 使用道具

ZHI进  微信用户  发表于 2016-4-20 20:21:28 手机用户  | 显示全部楼层
:lol:loveliness:
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

云天青  QQ用户  发表于 2016-4-21 14:25:34 | 显示全部楼层
Bios  Android Windows 3个顺序是什么?
我有话说(0) 收起
kunlunxia  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-4-21 15:21:08 | 显示全部楼层
最初买的国内单语言版为什么没出双系统固件?
我有话说(0) 收起
ZHI进  微信用户  发表于 2016-4-21 21:16:39 手机用户  | 显示全部楼层
咨询楼主:我的是双系统版 ,请问刷安卓系统时是用用数据线将平板连在其他电脑上刷吗?为什么连在其他电脑上没反应啊
我有话说(0) 收起
ZHI进  微信用户  发表于 2016-4-21 21:16:39 手机用户  | 显示全部楼层
咨询楼主:我的是双系统版 ,请问刷安卓系统时是用用数据线将平板连在其他电脑上刷吗?为什么连在其他电脑上没反应啊
我有话说(0) 收起
我有话说(0) 收起
我有话说(0) 收起
ZHI进  微信用户  发表于 2016-4-21 21:16:40 手机用户  | 显示全部楼层
我有话说(0) 收起
ZHI进  微信用户  发表于 2016-4-21 21:16:43 手机用户  | 显示全部楼层
我有话说(0) 收起