发新帖
开启左侧

【官方版】Hi12双系统固件适用于序列号451603XXXX-451604XXXX

[复制链接]
17678 53
ZHI进  微信用户  发表于 2016-4-21 21:16:42 手机用户  | 显示全部楼层
咨询楼主:我的是双系统版 ,请问刷安卓系统时是用用数据线将平板连在其他电脑上刷吗?为什么连在其他电脑上没反应啊
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
ZHI进  微信用户  发表于 2016-4-21 21:16:51 手机用户  | 显示全部楼层
咨询楼主:我的是双系统版 ,请问刷安卓系统时是用用数据线将平板连在其他电脑上刷吗?为什么连在其他电脑上没反应啊
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
ZHI进  微信用户  发表于 2016-4-21 21:16:51 手机用户  | 显示全部楼层
咨询楼主:我的是双系统版 ,请问刷安卓系统时是用用数据线将平板连在其他电脑上刷吗?为什么连在其他电脑上没反应啊
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
ZHI进  微信用户  发表于 2016-4-21 21:16:50 手机用户  | 显示全部楼层
咨询楼主:我的是双系统版 ,请问刷安卓系统时是用用数据线将平板连在其他电脑上刷吗?为什么连在其他电脑上没反应啊
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
ZHI进  微信用户  发表于 2016-4-21 21:16:51 手机用户  | 显示全部楼层
咨询楼主:我的是双系统版 ,请问刷安卓系统时是用用数据线将平板连在其他电脑上刷吗?为什么连在其他电脑上没反应啊
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
ZHI进  微信用户  发表于 2016-4-21 21:16:53 手机用户  | 显示全部楼层
咨询楼主:我的是双系统版 ,请问刷安卓系统时是用用数据线将平板连在其他电脑上刷吗?为什么连在其他电脑上没反应啊
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
ZHI进  微信用户  发表于 2016-4-21 21:17:05 手机用户  | 显示全部楼层
咨询楼主:我的是双系统版 ,请问刷安卓系统时是用用数据线将平板连在其他电脑上刷吗?为什么连在其他电脑上没反应啊
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
ZHI进  微信用户  发表于 2016-4-21 21:17:05 手机用户  | 显示全部楼层
咨询楼主:我的是双系统版 ,请问刷安卓系统时是用用数据线将平板连在其他电脑上刷吗?为什么连在其他电脑上没反应啊
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
gdzouzhiwei  QQ用户  发表于 2016-4-23 14:56:02 | 显示全部楼层
fengjie 发表于 2016-4-14 12:58
最早单系统版可以用吗?

他们不知道要做到什么时候
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
异朽君  QQ用户  发表于 2016-4-23 17:04:00 | 显示全部楼层

管理员,我买的是双系统的HI12,我想把安卓的分区删除,装成单系统的可以吗?有相关教程么?还是下载单系统windows 10的固件,然后向U盘笔记本装系统一样格式化分区装win10就可以?
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驰为

本版积分规则

更多

客服中心

400-8296-288 周一至周日8:30-20:30 仅收市话费
快速回复 返回顶部 返回列表