开启左侧

驰为优质售后堪称国产品牌之典范!!!

432 3
大概半月前左右,我的hi12在使用过程中产生电池鼓包,屏幕被撑起,联系卖家后,卖家让我寄回厂家,遂寄回。寄出后10天左右,也就是前天,驰为厂家维修部给我打电话,说已经修好,换了电池和主板,让我确认地址和电话,说顺丰给我发回,并且说全部免费,感觉解决得很满意。今天顺丰收到,发现有焕然一新的感觉,我还纳闷包括屏幕膜怎么都是新的,觉得维修保养的真好。刚才对比了下机身后面的序列号,发现这是一台全新的hi12,序列号和我的不一样,心里顿时感觉国产平板的将来有希望了,这售后服务,这解决方法,就问:还有谁???

起初买平板时,考虑过很多类似配置的品牌,包括台电昂达,hi12以高分辨率,全能的接口,金属的机身工艺,爆表的性价比在各品牌中胜出,现在看来我的选择一点也没有错,国产品牌虽然体验差,质量欠牢靠,但是只要价格有优势,还有就是售后如果能做好,还是很得民心的,这次维修平板这件事,深有体会。厂家只要不抱着卖出去就万事大吉的心态,还是很能受到认可的,以后平板还会考虑驰为。期待core m处理器配8g 运存的高分屏版本尽快推出,如果价格控制在2300以下,实乃国人之福,就说这么多,这个帖子主要想表达一个意思:驰为是一家有责任的企业,设计的产品也很人性化,相信以后能做得更好,争做国产平板品牌之一哥!
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论3

郭襄  版主  发表于 2017-9-25 14:21:45 | 显示全部楼层
争做国产平板品牌之一哥!

感谢捧场!  详情 回复 发表于 2017-9-26 20:16
我有话说(0) 收起
是时候改变自己了!
lvyingbing24  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-9-26 20:16:17 手机用户  | 显示全部楼层
郭襄 发表于 2017-9-25 14:21
争做国产平板品牌之一哥!

感谢捧场!
我有话说(0) 收起
menxin  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2018-2-9 22:21:40 | 显示全部楼层
同样的价格,比的就是售后了~
我有话说(0) 收起