开启左侧

驰为Hi10pro刷win10红屏

138 3
求救 驰为Hi10pro刷win10红屏,教程看了好几次了,不知道是什么问题。
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论3

驰为售后  超级版主  发表于 2017-10-8 09:53:38 | 显示全部楼层
您好:
U盘不能用做了其他启动盘的U盘刷机,这样会有冲突,导致无法写入镜像,建议您换个U盘,按照教程里面的步骤去操作, 如果删除了安卓分区也会出现这种情况, 需要先刷安卓,在刷windows
我有话说(1) 收起
  • hhhhj1.U盘不能用做了其他启动盘的U盘刷?格式化了也不行吗,内存转读卡器行不行,
    2.还有我下的固件是421701和421703开头(官网也只能找到这两个驰为Hi10por)的,而我平板是421707开头的。可以用吗,我刷呢的安卓可以用。
    3.建议发布刷机包吧安卓和win分开,百度云下载太慢了,只想刷个安卓却要多下6g,一不小心吧win刷没了
    4急!!!我今天要上学了那里网络没这么好。急急
    2017-10-8 10:41 回复
祝福你,我的朋友!
hhhhj  QQ用户  发表于 2017-10-8 10:38:09 | 显示全部楼层
1.U盘不能用做了其他启动盘的U盘刷?格式化了也不行吗,内存转读卡器行不行,
2.还有我下的固件是421701和421703开头(官网也只能找到这两个驰为Hi10por)的,而我平板是421707开头的。可以用吗,我刷呢的安卓可以用。
3.建议发布刷机包吧安卓和win分开,百度云下载太慢了,只想刷个安卓却要多下6g,一不小心吧win刷没了
4急!!!我今天要上学了那里忘了没这么好。急急急!!!!!
我有话说(0) 收起
hhhhj  QQ用户  发表于 2017-10-8 10:39:23 | 显示全部楼层
网络打成忘了
我有话说(0) 收起