开启左侧

Hi10 plus 安卓5.1 无法识别MHL-HDMI

92 4
在Windows10系统时 可以正常识别,只有在安卓系统时无法识别。
我换用一个老显示器的HDMI安卓就可以正常识别,而老显示器太小了,接上没什么意义。
显示器是BDM3270QP,后面有DP 、MHL-HDMI、DVI、VGA
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论4

驰为售后  超级版主  发表于 2017-12-27 09:21:32 | 显示全部楼层

windows 能正常 显示,安卓应不会出现什么不兼容的现象的, 显示器上面切换HDMI模式了吗

显示器肯定切换了,我是不会犯这么低级错误的,安卓接上以后,在设置里“HDMI” 能识别插上了,但是信号无输出,而且系统变的异常卡顿,连续拔插几次系统就崩溃了,感觉是驱动问题。 而插在老显示器的没有MHL的 HDM  详情 回复 发表于 2017-12-27 15:06
我有话说(0) 收起
期待新工作能让我更开心!
mmsr  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-12-27 15:06:11 | 显示全部楼层
驰为售后 发表于 2017-12-27 09:21
windows 能正常 显示,安卓应不会出先什么不兼容的现象的, 显示器上面切换HDMI模式了吗 ...

显示器肯定切换了,我是不会犯这么低级错误的,安卓接上以后,在设置里“HDMI” 能识别插上了,但是信号无输出,而且系统变的异常卡顿,连续拔插几次系统就崩溃了,感觉是驱动问题。
而插在老显示器的没有MHL的  HDMI上,安卓系统就可以立刻输出信号。
在Windows10系统 ,无论有没有MHL的HDMI接上都会有信号输出。

这是免驱的,不需要驱动的,有试过恢复出厂没有呢,也许是安卓系统里面有什么软件限制  详情 回复 发表于 2017-12-27 17:08
我有话说(0) 收起
驰为售后  超级版主  发表于 2017-12-27 17:08:32 | 显示全部楼层
mmsr 发表于 2017-12-27 15:06
显示器肯定切换了,我是不会犯这么低级错误的,安卓接上以后,在设置里“HDMI” 能识别插上了,但是信号 ...

这是免驱的,不需要驱动的,有试过恢复出厂没有呢,也许是安卓系统里面有什么软件限制

刚才弄了根 HDMI转DVI线 插在显示器DVI口安卓就能正常输出了,虽然输出最高分辨率只有1920*1280,Windows10接MHL-HDMI输出是2560*1440(显示器默认分辨率)但是也算是变相解决了。这个问题肯定出在软件层与硬件无关  详情 回复 发表于 2017-12-27 20:56
我有话说(0) 收起
期待新工作能让我更开心!
mmsr  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2017-12-27 20:56:32 | 显示全部楼层
驰为售后 发表于 2017-12-27 17:08
这是免驱的,不需要驱动的,有试过恢复出厂没有呢,也许是安卓系统里面有什么软件限制
...

刚才弄了根 HDMI转DVI线 插在显示器DVI口安卓就能正常输出了,虽然输出最高分辨率只有1920*1280,Windows10接MHL-HDMI输出是2560*1440(显示器默认分辨率)但是也算是变相解决了。这个问题肯定出在软件层与硬件无关,驰为还不错至少有问题有人搭理你,感谢售后解答
我有话说(0) 收起