开启左侧

【Recovery】HBP TWRP 3.1.1.0 版本更新

185 7
TWRP 3.1.1.0

Author:QiuChenly

* 仅限HBP(HiBook Pro)机器刷入,其他机器刷入将无法正常启动Recovery(UNLIKE KERNEL)

* Rec大小为25.51MiB,如果刷入时提示TargetSizeTooSmallWithPatation(对于目标分区来说,img文件过大)请先合并分区。

【新增功能】

·基于Android 6.0 源码编译,支持刷入Android 6.0系统(待移植)

·全面支持触摸操作,可以拔掉OTG线了

·修正fstab分区表数据,更改为HBP机器分区表,解决某些情况下的报错问题

·支持显示设备当前电量

·全中文本土化界面

·支持Sideload

·支持MTP挂载(Windows)

【注意事项】

·分辨率太高了,导致操作时会有很严重的卡顿现象(其实也不算太严重

【图片观赏】

百度云 :

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论7

wsguojin  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2018-1-17 16:54:25 | 显示全部楼层
谢谢分享。
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

wsguojin  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2018-1-17 16:54:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
我有话说(0) 收起
F.Krueger  Lv 4 :白银驰粉  发表于 2018-1-30 20:14:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
我有话说(0) 收起
骑着木马的少年  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2018-2-10 16:26:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
我有话说(0) 收起
骑着木马的少年  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2018-2-10 20:37:54 | 显示全部楼层
都是英文?怎么回事
我有话说(0) 收起
lijiao520_110  QQ用户  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

xp2677652  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享
我有话说(0) 收起

举报 使用道具