开启左侧

win10:用不惯

326 20
契丹孙  微信用户  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
7-10-7的举手
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
最受不了输入法切换
我有话说(0) 收起
用不惯说明你懒!头脑守旧!
我有话说(0) 收起
旧小白  微博用户  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
win10的稳定性和流畅度、性能是目前微软最好的,会用的自然知道
我有话说(0) 收起
shaojingwawa5  QQ用户  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
win7既有颜值又顺手
我有话说(0) 收起
爷爷:“请您右上角”
我有话说(0) 收起
真不知道这些人怎么用的win10。我是觉得真心好用。把单位电脑和家里的两台电脑都装的win10。
我有话说(0) 收起
25479466li  微博用户  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是你智商不够,不要说用不惯
我有话说(0) 收起
weiwei11  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
win10以后会是主流,重点是win10是不断有大的更新的,现在流行扁平化,win10马上跟进,等以后拟物化重新流行时,还会接着更新。win7的市场占有量只会不断下降,而且现在微软已经停止了win7的预装授权。以后买电脑,估计只会有win10了。
我有话说(0) 收起
Sta720MAX  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这系统让你感觉到,虽然配置已经很高,但是还是很慢
我有话说(0) 收起