开启左侧

发一个脚本解决Hi8 Pro安卓休眠死的问题

14092 110

Hi8 Pro 安卓或win 休眠死是个普遍有的问题了,中英文论坛有不少网友发帖反映。盼了许久,都没见有解决的方案。对官方挺失望的,明知道有这问题,却迟迟不出解决的方案... 休眠死是和wifi 有关的,win下在设置电源管理让休眠的时候关掉wlan,就不会休眠死了。 安卓下找不到这样的设置。前几天见有Hi8 Pro ROOT的帖子,ROOT后,自己写了这脚本在休眠时候关掉wifi, 唤醒的时候打开wifi  没再有出现休眠死的问题了。

脚本见附件
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如何安装
1. ROOT , 具体论坛上有帖子
2. 打开 usb 调试模式,平板接电脑,执行命令

# 解锁 /system 可写
adb shell mount -o remount,rw /system
# 复制脚本到 /system/bin 目录
adb push sp.wifi.sh /system/bin
# 脚本加到开机执行
adb shell "echo 'sh /system/bin/sp.wifi.sh &' >> /etc/install-recovery.sh"

如下执行脚本 adb shell sh /system/bin/sp.wifi.sh &
或者重启系统生效

我有话说(1) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理

精彩评论110

sxws998  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-5-7 07:10:56 手机用户  | 显示全部楼层
:):):):):):):):):)看一看
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

4126  QQ用户  发表于 2016-5-7 09:26:52 | 显示全部楼层
在休眠状态下保持wlan连接点选不,不就是行了?
我有话说(0) 收起
yejh  微信用户  发表于 2016-5-7 10:40:32 | 显示全部楼层
Hi8 Pro 安卓或win 休眠死是个普遍有的问题
我有话说(0) 收起
tomy13  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2016-5-7 19:53:56 | 显示全部楼层
希望能解決睡死問題,謝謝分享
我有话说(0) 收起
满意xx  Lv 3 :白银驰粉  发表于 2016-5-8 21:36:20 手机用户  | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持
我有话说(0) 收起
1846713797  QQ用户  发表于 2016-5-10 00:27:45 | 显示全部楼层
啊啊啊,支持
我有话说(0) 收起
lwo  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2016-5-10 16:44:07 | 显示全部楼层
这个不错,下载了
我有话说(0) 收起
陈美中  QQ用户  发表于 2016-5-10 18:12:05 手机用户  | 显示全部楼层
你好辛苦你了
我有话说(0) 收起
qiusuo  QQ用户  发表于 2016-5-10 20:14:28 | 显示全部楼层
好还好好好
我有话说(0) 收起