开启左侧

TF卡强制转换为本地磁盘(支持路径直装软件)

2932 6
需要安装一个驱动:cfadisk。此方法,驱动可用于99%的windows系统
下载地址http://pan.baidu.com/s/1c1yvaVm
若链接失效,请自行百度cfadisk驱动下载

操作方法:下载后解压。右键点击win图标,打开设备管理器,找到TF卡设备,右键更新驱动程序:
选择浏览指定驱动,右键“这台电脑”-属性,查看操作系统是32位(x86)还是64位(x64),vi10为x86 32位。然后按下图安装驱动。
选择始终安装

最后重启,重启后设备管理器将TF卡识别为本地磁盘,可以安装软件,设置软件缓存等操作。对系统稳定性基本没有影响
我有话说(0) 收起
哎...今天够累的,签到来了8...

精彩评论6

fang0096  Lv 5 :黄金驰粉  发表于 2016-6-7 14:00:00 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
我有话说(0) 收起
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
iceman0930  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-6-20 10:54:04 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
我有话说(0) 收起
fcc29  Lv 2 :青铜驰粉  发表于 2016-6-26 09:56:08 | 显示全部楼层
谢谢分享.....
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

linxianchun  Lv 4 :白银驰粉  发表于 2016-6-26 12:18:18 手机用户  | 显示全部楼层
正需要!谢谢分享
我有话说(0) 收起
qrf7181609  Lv 1 :青铜驰粉  发表于 2016-6-26 14:25:24 | 显示全部楼层
谢谢分享
我有话说(0) 收起

举报 使用道具

mfz0621  QQ用户  发表于 2017-1-19 23:27:03 | 显示全部楼层
感谢啥也不说了,感谢楼主分享哇! 举报 使用道具
我有话说(0) 收起